Топ-100
23.08.2019Курсы валют НБРБ: 2.0546 2.2794 3.1313

Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Туризм

Cплав на байдарках и бадминтон. В Орше прошёл туристический слет работников «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»



Ярко, весело, феерично. Именно так проходил туристический слет работников РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт».

 

В живописном месте на берегу Днепра в окрестностях Орши четыре команды –  «Аватар» из Новополоцка, «Новый век» из Орши, «Западэнцы» из Крулевщизны и «Обгон запрещен» из Витебска – разбили палаточный городок, оборудовали баскетбольную и бадминтонную площадки. Организовали быт с учетом того, что два дня и одну ночь им придется готовить еду на костре, спать в палатках и умываться водой из реки. Но все эти «тяготы» были в радость участникам турслета, которых объединяла не только профессиональная деятельность, но и дружеское общение, приверженность к здоровому образу жизни, любовь к природе. 

Ярким моментом торжественного открытия стала церемония посвящения в капитаны. Директор РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» Александр Капшуль нанес на лица представителя каждой команды ритуальную капитанскую раскраску при помощи священного камня, три дня обжигавшегося в костре оргкомитета. После чего накормил всех тушенкой и окатил новоиспеченных капитанов водой из Днепра. Мокрые, но счастливые, теперь уже полноправные капитаны приступили к исполнению своих непосредственных обязанностей.

Спортивная часть турcлета включала комбинированное туристическое прикладное многоборье, полосу препятствий, езду на велосипеде и сплав на байдарках, спортивное ориентирование, бадминтон, баскетбольной дартс.  Соревнования оказались зрелищными, полными накала страстей. В рамках творческого конкурса турслетовцы пели, плясали, удивляли костюмами, актерской игрой и юмором.

По итогам всех состязаний самыми лучшими признаны… все. Но победу одержала витебская команда «Обгон запрещен».

— Я считаю, мы сделали очень важное дело. После пятилетнего перерыва провели областной туристический слет среди работников нашего предприятия. Это позволило еще раз убедиться, что мы – команда! Единомышленники, способные как качественно работать, так и соревноваться, проявляя дух соперничества, но, оставаясь при этом, командой – сплоченной, дружной, объединенной одной идеей,  — сказал Александр Капшуль. — Это мероприятие подчеркнуло  многогранность «Белоруснефти» и то, что люди у нас талантливые, спортивные и просто замечательные.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте