16.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Туризм

Чем дальше в лес… Новый туристический продукт разработали в Березинском биосферном заповеднике



Новый туристический продукт «Чем дальше в лес…» разработан сотрудниками Березинского биосферного заповедника.

Экскурсии в дикую природу будут актуальны с конца сентября и на протяжении всего октября. По словам начальника туристического отдела Александры Карповой, Березинский биосферный заповедник – один из немногих сохранившихся в первозданном виде уголков Европы, со своей неповторимой флорой и уникальной фауной. Поэтому каждый, кто мечтает хоть раз в жизни ощутить полное единение с природой, обязательно должен здесь побывать. И новый двухдневный тур «Чем дальше в лес…» – замечательная возможность осуществить мечту.

Экскурсионная программа включает посещение Музея природы и Дома экологического просвещения, просмотр видеофильма о заповеднике, наблюдение с вышки за жизнедеятельностью бобра, а также за гоном благородного оленя и лося в пойме реки Березина.

Завершающим аккордом тура является фотопрогулка по местам гона животных, во время которой можно увидеть интересные моменты из жизни обитателей заповедника и сделать эксклюзивные кадры.

Фото из архива «ВВ»

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте