11.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Туризм

Витебский фотограф снял таймлапс о Беларуси из почти 15 тыс. снимков



Витебский фотограф снял таймлапс-видео о городах и природе Беларуси, на которое ушло около 15 тыс. фотографий и более 4 лет работы. Ролик можно посмотреть в YouTube, он уже набрал около 25 тыс. просмотров.

Юрий Велитченко - известный в Витебске фотограф, о своих первых опытах видео Timelapse (Hyperlapse) он рассказал пару лет назад на своей первой персональной фотовыставке в городской ратуше.

- Это видео создавалось долго - более 4 лет. Изначально не планировал охватывать всю страну, думал, сделаю о Витебской области видео. Потом материала становилось все больше - я много ездил по Беларуси. И пришла мысль: а почему бы и не взять шире. После этого целенаправленно ездил по разным местам и снимал. Набралось около 15 тыс. фото. Потом попросил друга помочь написать музыку, и по итогу родилось это видео, - рассказал Юрий Велитченко.

Фотограф побывал в Бресте, Гродно, Минске и других городах, а также снял полярное сияние в небе над Беларусью в начале сентября.

 

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте