21.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Туризм

Как превосходно провести выходные?! *



Что делать, если ваши будни проходят однообразно: дом – работа – дом, в ожидании заветного отпуска самым ярким впечатлением от выходных становится поездка на дачу, где всем семейством нужно дружно копать-садить-полоть, а в лучшем случае финалом сего огородно-садового действа станет шашлык. Пора разнообразить свою жизнь и интересно и с пользой провести свободное время – отправиться в путешествие!

Как поступить, если в распоряжении есть только пара дней, нет времени получить визу для поездки за границу, да и что скрывать – бюджет ограничен? Отличный вариант – туры в Санкт-Петербург.

Такой возможностью уже успели воспользоваться многие белорусы, поделившиеся с нами своими впечатлениями о превосходном отдыхе, который стал возможен благодаря совету туроператора выбрать автобусные туры в Санкт-Петербург.

Ольга, педагог:

«Поездка в Питер – моя давняя мечта! Заочно с этим замечательным городом благодаря урокам истории, литературы и мировой художественной культуры знаком, наверное, каждый житель нашей страны.  Выходной тур в Санкт-Петербург дал мне возможность посетить главные достопримечательности – «Эрмитаж», Петропавловскую крепость, Храм Спаса-на-Крови, Адмиралтейство, увидеть легендарный крейсер «Аврора», Исаакиевский и Казанский соборы, разводные мосты, погулять по дворцам и паркам Петергофа. Кроме этого, я в полной мере смогла насладиться великолепной архитектурой одного из пяти красивейших городов Европы. Впечатлили и прогулки по улочкам Северной столицы, которые описаны в литературе или изображены на картинах, ставших со временем классикой искусства. Туры в Питер позволяют прочувствовать уникальную атмосферу и ауру города, побывать там, где когда-то жили знаковые для истории России и всего мира личности».

Евгений, менеджер:

«В Питере сам бывал не раз, сейчас решил устроить сюрприз своей девушке – планирую поездку Санкт-Петербург–Минск,тур бронирую заранее, чтобы в сезон белых ночей не было проблем с гостиницей. По секрету скажу, что именно во время водной прогулки на катере по Неве собираюсь сделать предложение руки и сердца. Так что эта поездка в Питер, в некотором роде, решит мою судьбу».

Виталий, служащий:

 «В прошлом году наша фирма организовала выездной корпоратив.  Всем сотрудникам отдела оплатили выходной тур в Санкт-Петербург.  Место выбрали не случайно: Питер – крупный бизнес-центр, здесь Петр Первый «прорубил окно в Европу». Чем не мотивация к плодотворной работе? Первый день полностью был посвящен знакомству с городом, достопримечательностями, экскурсионная программа довольно насыщенная, на следующий день мы смогли самостоятельно погулять по городу,  а вечером в ресторане на берегу Финского залива состоялся корпоративный банкет».

Виктория, студентка:

«Автобусные туры в Санкт-Петербург – хороший вариант отдыха для молодежной компании. Во-первых, это экономнее, чем на поезде или автомобиле, во-вторых, студентов кроме мировых шедевров в «Эрмитаже»,  интересуют и андерграундные арт-центры. В свободное от основных экскурсий время или даже вместо них можно заглянуть в лофт-проект «Этажи», поднимаясь по лестницам от одной выставки к другой, можно составить представление о современном искусстве и его персоналиях. Любители русского рока не должны упускать возможность побывать в «Котельной Камчатке», где когда-то кочегарил Виктор Цой. По всему выходит, что туры в Питер – отличный вариант культурного молодежного отдыха».

Татьяна, журналист:

«Туры в Санкт-Петербург в свое время стали для меня настоящим открытием.  Благодаря им в Питере я была не единожды. Во все поры года он по-своему красив: то величественный и торжественный, то уютный и трогательный…  Каждый раз удивляюсь, будто приезжаю в новый город.  Конечно, несколько раз в году ездить в Санкт-Петербург – дороговато, но поверьте, это впечатления, на которые стоит потратиться. Никакие Мальдивы, Египты и Турции не заменят атмосферу Северной столицы России. Сюда хочется возвращаться снова и снова, ведь за одну поездку невозможно охватить богатое культурное и историческое наследие этого города».

Подробнее на (bus.altustour.by)

 

Ваши консультанты:

Анна – тел.  +375(44) 575-23-85

Ольга – тел. +375(44) 795-31-86

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте