Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Туризм

В гостях «У Рудаково»: комфорт для каждого



Гостиничный комплекс «У Рудаково» станет удачным выбором для отдыха или деловых встреч.

У нас комфортно будет каждому, так как мы предлагаем пакет услуг, — рассказала начальник гостиничного комплекса Зинаида Колесникова. — Небольшая уютная гостиница имеет 17 современных номеров на 26 мест. Их разнообразие позволит сделать выбор, который соответствует любым пожеланиям и настроению. Это одно- и двухместные номера, во всех имеются санузел с душевой кабиной, телевизор и Wi-Fi. Для новобрачных отдельное предложение — номера повышенной комфортности в розовом и голубом тонах. Кстати, служба приема и размещения работает круглосуточно.

Еще одна услуга, которая является неотъемлемым атрибутом хорошего сервиса, — предоставление питания во время проживания.

— Уверена, постояльцы не откажутся от сытного обеда или легкого ужина. На территории гостиничного комплекса располагается кафе-бар, где на собственной кухне приготовят блюда на любой вкус, — добавила Зинаида Колесникова. — Наши повара пятого разряда с большим опытом работы готовят фаршированные птицу и рыбу, заливное, около 20 наименований салатов, холодные и горячие закуски и многое другое.

Гостиничный комплекс «У Рудаково» принимает заказы на организацию праздничных мероприятий — юбилеев, свадеб и корпоративов по приемлемым ценам.

— Наш основной зал позволяет вместить сто человек, — рассказала Зинаида Федоровна. — К услугам также VIP-зал, оформленный в современном стиле, на 10 персон и бар на 18 посадочных мест. На заднем дворе есть гриль-площадка, где можно пожарить шашлык. Для удобства гостей за рулем предусмотрена бесплатная автостоянка.

Какова же стоимость такого высококачественного отдыха?

— Ценовой диапазон рассчитан на любого клиента, — отметила Зинаида Колесникова.

Еще одним преимуществом гостиничного комплекса «У Рудаково» является то, что он располагается всего в двух километрах от областного центра. Транспортное сообщение позволит горожанам беспроблемно добраться сюда, чтобы устроить семейный праздник. Гости Витебщины, остановившись в гостинице, без труда смогут выехать на экскурсии в северную столицу Беларуси.

Гостиничный комплекс «У Рудаково» расположен по адресу: 211301, Витебский район, аг. Новка, ул. Витебская, 3. Справки по телефонам: +375 212 20-32-77, 8 (029) 810-09-46.

Фото Дмитрия Осипова.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ