Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Урожай-2019

В ходе уборочной кампании выездные медицинские бригады учат аграриев оказывать первую медицинскую помощь

Выездные медицинские бригады созданы при большинстве центральных районных больниц Витебщины и оказывают поддержку аграриям в ходе уборочной кампании.  

Лукашенко заслушал доклад губернатора Витебской области о ходе жатвы в регионе

Ход уборочной кампании в стране по-прежнему остается в поле зрения Президента Беларуси Александра Лукашенко. Профильные руководители, а также председатели облисполкомов без отрыва от работ в полях в ежедневном режиме информируют главу государства о ситуации. Александр Лукашенко 13 августа заслушал подробный доклад губернатора Витебской области Николая Шерстнева о ходе жатвы в регионе, сообщает БЕЛТА.

В ОАО «АгроБоровинка» Шумилинского района уже имеют 16 ц к. ед. на условную голову – это выше районного и среднеобластного уровней

Уборка зерновых и зернобобовых культур сегодня в приоритете, но и заготовка травянистых кормов не остается без внимания.  

Хлебом едины: на заседании облисполкома обсуждался ход уборочной кампании на Витебщине

Нынешней осенью значительно увеличатся площади под озимые зерновые. Под них будет отдано 300 тыс. га, в том числе 50 тыс. га предназначены на зеленый корм для скота весной. Такая задача поставлена на заседании облисполкома, на котором обсуждались ход уборочной кампании и предстоящий сев озимых культур.  

С начала уборочной кампании на Витебщине выявлено 16 нетрезвых работников сельхозорганизаций

По информации старшего прокурора отдела прокуратуры области Ольги Грицкевич, во время уборочной руководителями госорганов и хозяйств не в полной мере обеспечивался контроль за рациональным использованием топливно-энергетических и материальных ресурсов, снижением материальных затрат, что способствовало  бесхозяйственности, халатному отношению работников к своим обязанностям.

Пять районов Витебской области завершают жатву

Пять районов Витебской области вышли на финальную стадию жатвы, сообщает БЕЛТА со ссылкой на председателя областной организации Белорусского профсоюза работников АПК Виктора Гуторова.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ