Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Выборы-2019

В Витебской области кандидаты в депутаты встретятся с избирателями и выступят по ТВ

На Витебщине в ходе парламентской кампании кандидаты в депутаты включились в борьбу за голоса избирателей. С 21 октября начались трансляции выступлений в эфире телерадиокомпании «Витебск». Кроме того, претенденты открывают счета для формирования избирательных фондов, а также планируют встречи с избирателями.

Кандидаты в депутаты Палаты представителей от Витебской области приступили к агитации

После регистрации кандидатов в депутаты Палаты представителей, завершившейся 17 октября, конкуренция по округам на Витебщине немного снизилась и составляет почти шесть человек, но остается самой высокой за время проведения выборов в Национальное собрание. При этом персональный состав представительства Витебщины в этом органе законодательной власти уже точно обновится примерно на 80%.

К агитации готовы. Сегодня станет известен список кандидатов в депутаты Палаты представителей от Витебщины

Сегодня окружные избирательные комиссии подведут итог работы по проверке документов, поданных претендентами на депутатский мандат, и станет известен список кандидатов в депутаты Палаты представителей. После этого стартует самый интересный период избирательного марафона — агитационный.

Более 2,3 тыс. национальных наблюдателей уже аккредитовано на парламентских выборах в Беларуси

Центральная, территориальные и окружные избирательные комиссии на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва, по последним данным, аккредитовали 2359 национальных наблюдателей. Такая информация размещена на сайте ЦИК, сообщает БЕЛТА.

Предвыборная агитация на парламентских выборах стартует в Беларуси

Завтра окружные избирательные комиссии подведут итог работы по проверке документов, поданных претендентами на депутатский мандат, и станет известен список кандидатов в депутаты Палаты представителей. После этого стартует самый интересный период избирательного марафона — агитационный.

От Витебской области в Совет Республики Национального собрания зарегистрированы восемь кандидатов

Все восемь кандидатов в члены Совета Республики Национального собрания от Витебской области прошли процедуру регистрации в Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов. Теперь они могут приступить к полноценной подготовке к выборам, которые пройдут 7 ноября на заседании депутатов местных Советов базового уровня.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ