Оршанский район перезагрузка
75 освобождения Беларуси
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Выборы-2019

Состав депутатов в парламенте от Витебской области кардинально обновился

В Витебской области 12 из 14 депутатов впервые избраны в Палату представителей, среди парламентариев возросло и количество женщин, сообщил БЕЛТА председатель областной избирательной комиссии Дмитрий Хома.

ЦИК обнародовал фамилии депутатов Палаты представителей седьмого созыва

ЦИК обнародовал фамилии кандидатов, которые, по предварительным данным, избраны в состав Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва. Эти сведения размещены на официальном сайте Центризбиркома, сообщает БЕЛТА. В парламент избраны: Брестская область:

В Витебской области лица с ограниченными возможностями в полной мере могли реализовать свое избирательное право

Для того, чтобы каждый гражданин смог реализовать свое избирательное право, в Витебской области были приняты дополнительные меры по внедрению элементов безбарьерной среды для лиц с ограниченными возможностями. Как они работали на практике, корреспондент «Витебских вестей» убедился в избирательном округе №19 на участке №3, организованном в Витебском филиале Белорусской государственной академии связи.

Миссия БДИПЧ ОБСЕ огласит результаты наблюдения за выборами в Беларуси 18 ноября

Миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) по наблюдению за выборами депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси седьмого созыва огласит 18 ноября свои предварительные результаты наблюдения. Об этом сегодня сообщила журналистам глава миссии Корнелия Вилльемин Анке Йонкер, передает БЕЛТА. Миссия БДИПЧ ОБСЕ долгосрочная - ее члены приехали в Беларусь 15 октября и останутся здесь до конца ноября. "Мы наблюдали и за предвыборной кампанией, досрочным голосованием, будет охвачен период после выборов. Когда есть досрочное голосование, то это только верхушка айсберга, если мы говорим про весь избирательный процесс. И говорить что-то сейчас про него рано, потому что мы хотим, чтобы у нас была полная картина, - подчеркнула глава миссии. - Сначала мы соберем все формы наблюдателей, а потом можем сделать выводы об избирательном процессе. И завтра на пресс-конференции расскажем об общей картине - о том, что происходило до выборов, во время досрочного голосования и в основной день выборов".

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ