Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5768
Евро
2.6547
100 российских рублей
4.2483
Погода в Витебске
24 oC ясно
Давление:
768мм рт. ст.
Влажность:
46%
Скорость ветра:
3м/с северо-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экология

Прогноз погоды в Витебске на 23 сентября

Дожди и до 14 градусов тепла ожидается в Беларуси 23 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 22 сентября

Дожди и до 11 градусов тепла ожидается в Беларуси 22 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.  

Погода в Витебске на 21 сентября: дождь и до +7°C

Дожди и порывистый ветер ожидаются в Беларуси 21 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 20 сентября

В Беларуси 20 сентября ожидаются дожди, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.  

Минприроды призывает водителей отказаться от поездок на автомобиле 22 сентября

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды призывает всех автолюбителей отказаться от поездок на машине 22 сентября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ведомства. Ежегодно 22 сентября отмечается Всемирный день без автомобиля, чтобы привлечь внимание к экологическим проблемам городов, в частности к загрязнению атмосферного воздуха. В этот день запланированы мероприятия, популяризирующие пеший и велосипедный способы передвижения, использование экологически чистого и общественного транспорта. Так, в Минске 22 сентября автолюбители получат право бесплатно проехать в общественном транспорте.

Лакомства из клюквы и наблюдение за журавлями - Миоры приглашают на экопраздник

В Миорах 25 сентября в десятый раз пройдет экологический праздник "Жураўлі і журавіны Міёрскага краю", сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы мероприятия. Гости приедут на праздник со всей Беларуси, чтобы попробовать и приобрести клюквенные вкусности и понаблюдать за серыми журавлями. Это основные фишки праздника: по запасам ягоды местное болото Ельня занимает первое место в Беларуси, а журавлей на Миорщине во время осенней миграции останавливается более 35 тыс. - они отдыхают на болотах и окрестных полях.

Погода в Витебске на 17 сентября

Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 17 сентября из-за сильных дождей, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Дожди и грозы ожидаются в Беларуси в выходные

Дожди и грозы ожидаются в Беларуси в выходные, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.  

Прогноз погоды в Витебске на 16 сентября

Ночью 16 сентября в отдельных районах Беларуси на почве ожидаются заморозки, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 15 сентября

До 22 градусов тепла ожидается по юго-западу Беларуси 15 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Летнее тепло на этой неделе покинет Беларусь

Летнее тепло на этой неделе покинет Беларусь, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 14 сентября

Кратковременные дожди ожидаются в отдельных районах Беларуси 14 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

11 сентября в Витебске ожидается до +25°C

До 26 градусов тепла ожидается в Беларуси 11 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.  

Теплая погода ожидается в Беларуси в выходные

Теплая погода ожидается в Беларуси в выходные, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 9 сентября

До 26 градусов тепла ожидается в Беларуси 9 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 8 сентября

До 24 градусов тепла ожидается в Беларуси 8 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

В Беларуси потеплеет с середины недели

В Беларуси потеплеет с середины недели, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 7 сентября

До 19 градусов тепла ожидается в Беларуси 7 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 6 сентября

Ночью 6 сентября в некоторых районах Беларуси, а по Брестской области на почве на большей части территории, ожидаются заморозки, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 5 сентября

Ночью 5 сентября в некоторых районах Беларуси ожидаются заморозки, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Сезон охоты на рябчика и серую куропатку начался в Беларуси

Сезон охоты на рябчика и серую куропатку начался в Беларуси, сообщили БЕЛТА в Белорусском обществе охотников и рыболовов. "В соответствии с правилами охоты и правилами ведения охотничьего хозяйства с 4 сентября в Беларуси открывается сезон охоты на рябчика и серую куропатку, который продлится по 12 декабря. Охотиться на этих птиц можно будет без ограничений по полу и возрасту, однако только в светлое время суток. Разрешенные орудия охоты: гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных дробью. Можно использовать охотничьих собак: легавых, спаниелей, ретриверов, а также ловчих птиц. Способы охоты - ружейный из засады, с подхода, безружейный", - рассказали в БООР.

Прогноз погоды в Витебске на 4 сентября

До 17 градусов тепла ожидается в Беларуси 4 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 3 сентября

Оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра объявлен в Беларуси 3 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Уже в выходные ожидаются первые заморозки

Первые заморозки ожидаются в Беларуси в выходные, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 1 сентября

Дожди и порывистый ветер ожидаются в Беларуси 1 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 31 августа

Дожди и грозы ожидаются в Беларуси 31 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.
Что нового

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ