С пятью дипломами первой степени вернулась с выставки «Белагро-24» делегация Глубокского молочноконсервного комбината.
На международном народном конкурсе «Чемпион вкуса» высокую оценку получила сгущенка. На этот раз с фруктозой; сахаром; сахаром и какао, а также сыр «Чеддер-Гранд» и консервы «Килька разделанная с фасолью и морковью в томатном соусе», произведенные браславскими подразделениями комбината.
Участниками международной выставки стали и хозяева агроусадеб. Представляющая «Краіну мар» Оксана Лашкевич организовала дегустацию сыров собственного изготовления из коровьего и козьего молока. Хозяйка ЛПХ «Медвежино» Людмила Моргович провела мастер-класс по ферментации иван-чая, а представители агроусадьбы «Утрино» – по плетению ловцов снов.
Фото из открытых источников.