Автор: . Дата создания:

В смотре-конкурсе приняли участие 5 участков производственного питания отделений Белорусской железной дороги, рассказывает пресс-центр БЖД.

При оценке их деятельности жюри учитывало рост охвата горячим питанием железнодорожников, выполнение плановых показателей, удельный вес продукции собственного производства, качество и разнообразие блюд, соблюдение культуры производства на рабочих местах, качество обслуживания покупателей, повышение квалификации персонала и, разумеется, строгое соблюдение трудовой дисциплины, санитарных норм и правил, а также законодательства Республики Беларусь в области общественного питания.

По итогам смотра-конкурса участок производственного питания УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» признан лучшим.

Второе место присуждено коллективу участка производственного питания УП «Минское отделение Белорусской железной дороги».

Третье место в конкурсе занял участок производственного питания УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги».

При подведении итогов смотра-конкурса комиссия отметила высокий организационный и профессиональный уровень предоставления услуг производственного питания в организациях белорусской магистрали.

Фото пресс-центр БЖД.