26.04.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Девятнадцатилетний Егор Шаранков и двенадцатилетняя Мария Магильная выступят от нашей страны на песенных конкурсах XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Такое решение принято в результате отборочного тура, прошедшего в минувшую субботу в Минске в Театре эстрады.
Comments

С сегодняшнего дня в интернете началась продажа билетов на концерты «Славянского базара в Витебске – 2017». Жители же фестивальной столицы как всегда имели возможность первыми выбрать лучшие места: еще в конце прошлой недели билеты стали доступны в кассах областного центра. В этом году фестиваль пройдет с 13 по 17 июля. Но концерты начнутся на два дня раньше, 11 июля, и закончатся 19-го. Первым на сцену Летнего амфитеатра выйдет Григорий Лепс. Этот выбор сделали зрители, проголосовав ранее за данного исполнителя полными залами. Как отметил на первой пресс-конференции, посвященной «Славянскому базару – 2017», директор форума Александр Сидоренко, программа сольных выступлений формировалась главным образом с учетом интересов публики. Таким образом, в ней присутствуют Валерий Меладзе, Стас Михайлов, группа «Руки вверх», звезды шансона и кумир молодежи, собирающий на YouTube десятки миллионов просмотров, Егор Крид. А завершит концертный марафон группа «Сплин», она впервые приедет в фестивальную столицу, но организаторы не сомневаются в аншлаге.
Comments

Каждый год не только участники «Славянского базара в Витебске» и публика в зрительном зале, но и множество людей у телеэкранов следят за ходом Международного конкурса исполнителей эстрадной песни. На сцену выходят представители самых разных стран, и кто-то из них оказывается ярче, профессиональнее и удачливее других, становясь в итоге обладателем Гран-при. А как потом складывается судьба победителей? Об этом можно было спросить у них самих: в пресс-центре фестиваля искусств нынешним летом прошла встреча с вокалистами, которым в свое время посчастливилось получить главный приз конкурса. Причем к удовольствию коллег и журналистов гости не только рассказывали о себе, но и пели, лишний раз напомнив о том, что не зря их голоса были признаны лучшими.
Comments

Все без исключения, кто хоть раз бывал на «Славянском базаре», отмечают особенную, удивительно доброжелательную и позитивную атмосферу города на Двине. Витебск на время форума искусств становится огромной открытой концертной, выставочной и торговой площадкой. Практически в каждом его уголке можно найти если не полноценную  литературно-музыкально-художественную инсталляцию, то хотя бы необычный арт-объект. Однако, как показывает практика, со времен Древнего Рима мало что изменилось, публика, кроме зрелищ, требует еще и хлеба.
Comments
Что нового

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте