Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

В декабре пройдут региональные отборы на конкурсы "Славянского базара-2020"

Региональные отборы на конкурсы XXIX Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" пройдут в Беларуси с 2 по 13 декабря, сообщили БЕЛТА в Министерстве культуры.

Александр Панайотов о творчестве и о себе: «Не делаю пиар на личной жизни»

Александр Панайотов – частый гость «Славянского базара». Сначала приезжал в Витебск с командой проекта «Народный артист» (19-летний певец из украинского города Запорожье участвовал в первом сезоне этого популярного реалити-шоу и занял второе место).Затем как финалист другого телевизионного конкурса – «Голос», в котором его наставником был Григорий Лепс. Выступал в сборных концертах. Поначалу, как сейчас вспоминает, жил в дешевых гостиницах. В этом же году артиста принимали по высшему разряду и предоставили одну из главных фестивальных сцен для его большойсольной программы «Непобедимый».  

Музыкант, бизнесмен и многодетный папа: азербайджанский певец Emin рассказал, приедет ли «Жара» в Витебск

Популярный певец и потомственный бизнесмен рассказал, на чем заработал первоначальный капитал, какое отношение к его музыкальной карьере имеет отец и приедет ли «Жара» в Витебск.  

«Мы эпатируем по-своему, царапаем человеческие души». Московский театр покорил витебчан с первого спектакля

«Театр на Юго-Западе» одним из первых присоединился к «Театральным встречам», когда этот проект еще только зарождался на «Славянском базаре». Можно с уверенностью сказать – это была любовь с первого спектакля. Взаимная симпатия московского театра и витебского зрителя не остыла до сих пор. В нынешнем году коллектив приехал в фестивальную столицу уже 11-й раз и, как всегда, собрал полный зал.  

Александр Маршал: «Авиация и музыка мне помогают жить»

Маршал – это сценический псевдоним заслуженного артиста России, рок-музыканта, бас-гитариста, певца и автора песен Александра Минькова. Такое величественное прозвище он получил за высокий рост (194 см) в годы учебы в военном училище. Александр собирался дослужиться до маршала в авиации, а стал Маршалом в истории российского рока. Об этом и многом другом певец рассказал журналистам во время своего «Звездного часа» на «Славянском базаре в Витебске».

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ