22.08.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Славянский базар

До начала сольника девчонки-подростки ходили по рядам, раздавали нарисованные  огоньки и просили поднять их на песне «Зажигалки». Забегая вперед, отметим, что флешмоб прошел на ура. Певец даже остановил концерт, чтобы снять на видео происходящее в зале, а потом продолжил  выступление.
Comments

Летний амфитеатр переполнен. Зал замер в ожидании. Женщины намарафетились и запаслись цветами. И вот – на сцену выходит он! Публика восторженно зашумела, начала рукоплескать и сиять от счастья. Со сцены белоснежная улыбка – и полилась музыка. Стас Михайлов, любимец женщин, в очередной раз обаял, очаровал, покорил зрителей в Витебске.
Comments

На своем сольном концерте Валерий Меладзе старался уделить внимание всем, с юмором воспринимал излишнюю настойчивость и исполнял песни «по заявкам слушателей».
Comments

Большим и искренним признанием в любви Витебску – городу художников – стала торжественная церемония закрытия XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар».
Comments
Что нового

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте