Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Витебчанка, вдохновленная материнством, создала бренд экоодежды и использует белорусские материалы

Рисование и швейное мастерство всегда присутствовали в жизни витебчанки Дарьи Сотниковой: в детстве посещала художественную школу, перенимала секреты шитья у бабушки и мамы, получила профессию дизайнера костюма и тканей в ВГТУ, по специальности работала на одной из местных фабрик. Но именно с началом материнства родился ее бренд экоодежды SHKINDERSON, благодаря которому все больше россиян узнают о белорусском, а именно оршанском, льне.     

«Трудностей я не боюсь». Многодетная мама Юлия Тишкина рассказала, как стала лучшим женским армрестлером в Витебске

Кто сказал, что женщины – слабый пол? Вспомнилась известная цитата Фаины Раневской: «Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски!». Мы по своей природе физически слабее мужчин, но ведь это можно исправить. Это доказала мастер спорта по армрестлингу, многодетная мама, витебчанка и просто сильная женщина Юлия Тишкина.

«Никогда не думала, что буду столько успевать». Многодетная мама из Городка о семье и работе

Супермама, автоледи, руководитель – далеко не все ипостаси многодетной мамы Любови Шлейко из Городка. За свой девятилетний  родительский стаж – ровно столько старшей дочери Алене, а младшему Захару нет и полугода – Любовь выработала свои правила, следуя которым совмещает воспитание детей, карьеру, занятие творчеством, участие в интересных проектах.

Бизнес по изготовлению суши на дому организовала многодетная мама из Новолукомля

Новолукомчанка Алеся Демидчик, будучи в отпуске по уходу за младшей дочерью, организовала бизнес по изготовлению суши на дому.

Смаката: пернікі ад шматдзетнай маці Аксаны Вайцель сталi брэндам Верхнядзвінскага раёна

На Верхнядзвіншчыне майстар-кандытар Аксана Вайцель жыве за 30 кіламетраў ад райцэнтра, але гэта не перашкода для аматараў яе выпечкі. Тарты ды імбірныя пернікі заказваюць у яе з усіх куточкаў краю. І не толькі на асабістыя святы. Пернікі ад Аксаны — адзін з брэндаў рэгіёна.  

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ