Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Смаката: пернікі ад шматдзетнай маці Аксаны Вайцель сталi брэндам Верхнядзвінскага раёна

На Верхнядзвіншчыне майстар-кандытар Аксана Вайцель жыве за 30 кіламетраў ад райцэнтра, але гэта не перашкода для аматараў яе выпечкі. Тарты ды імбірныя пернікі заказваюць у яе з усіх куточкаў краю. І не толькі на асабістыя святы. Пернікі ад Аксаны — адзін з брэндаў рэгіёна.  

Сладкий декретный, или Как молодая мама из Чашник стала шоколадной леди

Необычные и очень красивые букеты из разноцветных шоколадных роз от мастера своего дела Валерии Кравченко из Чашник – новинка в сфере услуг в регионе. Находясь в отпуске по уходу за ребенком, она все свободное время проводит с пользой для семейного бюджета и на радость жителям района. Мы решили рассказать о ней в рамках проекта «ВВ» «Клуб активных мам».

Многодетная мама и общественница Анна Исаченко: «И не пытаюсь все успевать»

Многодетная мама Анна Исаченко, как и первая героиня, тоже из Витебска и тоже увлекается спортом, но ее рекорды имеют благотворительную цель. Молодая женщина участвует в различных общественных инициативах, связанных с поддержкой материнства и больных детей.

Сильная женщина: как педагог Татьяна Романовская стала фитнес-тренером

Знакомьтесь с первой героиней нашего проекта – витебчанка Татьяна Романовская, растит с мужем сына, выйдя из декретного отпуска, получила второе высшее образование, окончила курсы инструктора тренажерного зала, добилась идеальной фигуры и сменила профессию педагога на фитнес-тренера. А теперь поподробнее.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ