Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Лица будущего

Матч вместо диктанта, или Как в Глубокском районе учитель белорусского языка физруком стал

Учитель белорусского языка и литературы Голубичской базовой школы Любовь Сильванович была уверена, что один из ее учеников станет отличным педагогом. Об этом неоднократно говорила и родителям Евгения Стефановича.

Как учитель физкультуры из Верхнедвинска готовит будущих звёзд большого спорта

Дважды, в 2017-м и 2019-м, учитель физической культуры и здоровья Алексей Колесникович становился победителем районного этапа конкурса педагогического мастерства «Учитель года»

Командир добровольной дружины ВГТК Владислав Спивак удостоен нагрудного знака «За отличие в охране правопорядка»

Молодежные отряды охраны правопорядка — одна из визитных карточек Белорусского республиканского союза молодежи. Командир добровольной дружины Витебского технологического колледжа Владислав Спивак недавно удостоен высшей награды этого движения – нагрудного знака «За отличие в охране правопорядка», а также благодарности начальника УВД облисполкома Михаила Гриба – за популяризацию правоохранительного движения, активное содействие в охране общественного порядка, образцовое выполнение обязанностей добровольного дружинника.

Железнодорожница в третьем поколении Анастасия Берговина: «Любовь к железной дороге мне передал отец»

Спортсменка, красавица, грамотный железнодорожник, трижды стипендиат Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи, тактичная и приятная в общении девушка. Это далеко не все достоинства специалиста по работе с клиентами линейного центра транспортного обслуживания станции Витебск Анастасии Берговиной.

Учитель математики Наталья Бондаренко: «Урок – это театральная постановка, где у детей не должно быть вторых ролей»

Несмотря на молодость, Наталья Бондаренко из средней школы №45 уже достаточно известна в Первомайском районе Витебска, да и не только. 25-летняя учитель математики — лицо района, она бессменный ведущий и сценарист большинства мероприятий, проводимых здесь. Магистр педагогических наук не только педагог и классный руководитель пятого класса, но и талантливый хореограф — под ее началом девочки из СШ №45 создали успешный танцевальный коллектив по чирлидингу и флаг-шоу. Но главное достижение нашей героини, по ее признанию, — материнство. Вместе с мужем, к слову, коллегой и единомышленником, она воспитывает чудесную дочурку — трехлетнюю Анечку.

«Белый» хакер из Витебска Александр Прудников: «В IT-сфере неважно, сколько тебе лет, важно, что ты умеешь»

Александр Прудников — 22-летний системный администратор ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей», специалист по компьютерной безопасности и внедрению современных информационных систем на предприятии — еще только в начале профессионального пути, но уже достиг многого. В 19 лет стал «Витебчанином года».

Студентка из Витебска Елизавета Засимович стала лауреатом республиканского конкурса концертмейстерского мастерства

Елизавета Засимович не профессиональная пианистка, она только учится на втором курсе Витебского государственного музыкального колледжа имени И. Соллертинского, но у нее уже несколько побед на престижных конкурсах.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ