Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Лица будущего

Площадки для мини-гольфа, воркаута и пилотный легкоатлетический проект. Как в Толочине растят чемпионов?

Приобщать детей к спорту надо с малых лет. В этом убежден заведующий сектором спорта и туризма Толочинского райисполкома Алексей Шаметько – руководитель молодой, имеющий прогрессивный взгляд на развитие спорта и массовой физической культуры в своем регионе. И важно, что его инициативы находят поддержку местной власти.

«Вызвали на кашель, а оказалась кома». Молодой врач Юлия Бобрик рассказала о сельских буднях на Толочинщине

Работа медиком на периферии отличается от службы в той же центральной районной больнице, не говоря уже про крупные города, где под боком передовое оборудование, современные технологии, узкие специалисты. В сельской амбулатории или ФАПе вся ответственность и возможности замыкаются на одном враче и его помощниках из числа среднего и младшего медперсонала.

В Толочине молодой специалист Карина Крицкая приобщает детей к старинному гончарному ремеслу

«Когда дети впервые видят глину, думают, что это грязь, боятся испачкаться. Затем показываю им готовые работы, и они сразу хотят повторить», – рассказывает руководитель кружка по керамике районного Дома ремесел Карина Крицкая, как начинается путешествие ее учеников в увлекательный и загадочный мир керамики, где вековые традиции соседствуют с современной стилизацией и авторским почерком.  

Молодой ветфельдшер Алина Струкова за пару месяцев работы в филиале «Маяк-Ушачский» стала специалистом высокого класса

Всего несколько месяцев работает ветеринарным фельдшером в филиале «Маяк-Ушачский» Алина Струкова, а о ней уже говорят как о толковом специалисте.

Александр Соловьёв из Чашник сразу после университета пришел работать на бумажную фабрику «Красная звезда»

Родители Александра Соловьёва когда-то работали в филиале «Бумажная фабрика «Красная звезда» ОАО «Светлогорский ЦКК», но выбор в пользу этого предприятия он сделал больше не в угоду семейной традиции, а скорее по велению души.

Чашничанка Юлия Роговская успешно совмещает профессии школьного психолога и педагога-организатора

Помните, как герой фильма «Служебный роман» ходил на работу исключительно потому, что она его облагораживала? У педагога-организатора чашникской базовой школы Юлии Роговской другая причина – здесь ей всегда рады. Коренная чашничанка и выпускница этой школы, она считает, что ей помогают родные стены, а любимые с детства места заряжают позитивной энергией.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ