26.03.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Туризм

За время действия Указа Президента Республики Беларусь №8 о 5-дневном безвизовом въезде, который вступил в силу с 12 февраля, новой возможностью посещения нашей страны воспользовались уже более 4,6 тысяч иностранцев. Но вместе с тем возник и ряд вопросов, на которых акцентировала внимание старший инспектор отделения по гражданству и миграции ОВД администрации Октябрьского района Витебска Татьяна Гузей. О чем нужно помнить, чтобы эти пять дней в Беларуси были исключительно приятными?
Comments

Конкурс проектов туристических маршрутов приграничья «Единое пространство» объявлен среди молодежи Витебской области. Он проводится в рамках реализации социально значимого проекта «Союзное братство» и направлен на популяризацию исторического и культурного наследия Витебской области Республики Беларусь и Смоленской области Российской Федерации, развитие молодежного приграничного туризма, патриотическое воспитание и пропаганду здорового активного досуга.
Comments

Мировой лидер в онлайн-бронировании объектов проживания сайт Booking.com объявил итоги премии Guest Review Awards. Среди награжденных и база отдыха «Дривяты» Национального парка «Браславские озеры».
Comments

Все 14 сельских библиотек Дубровенщины разработали экскурсионные маршруты по родному краю. По словам заведующей отделом маркетинга центральной районной библиотеки Надежды Дударевой, они создавались для расширения работы по краеведению. Собранный материал поможет гостям, туристам и местным жителям больше узнать об истории Дубровенщины.
Comments

Приехать в незнакомый город, чтобы погостить у человека, которого прежде не знал, или пустить к себе переночевать незнакомца-иностранца. Скажете, это авантюра? А вот и нет! Это  каучсерфинг – международное движение, охватывающее свыше 12 млн людей из  более 200 тысяч населенных пунктов мира. Оно объединяет самых открытых путешественников, отправляющихся порой на противоположный конец света, чтобы познакомиться с новой культурой, традициями и пообщаться с местными жителями, и гостеприимных, радушных хозяев, готовых бесплатно принять у себя визитеров, рассказать им про свою страну, достопримечательности или предоставить туристу спальное место для ночлега.
Comments

В минувшем году в придвинском крае было зарегистрировано 606 субъектов агроэкотуризма, сообщили в  пресс-центре инспекции МНС по Витебской области. Правда, активно принимали туристов только 470 субъектов, остальные занимались ремонтно-строительными работами, приводили в порядок территорию, а некоторые лишь жаловались на отсутствие сезонного спроса. И это при том, что хлебосольность хозяев агроэкоусадеб оценили более 30 тысяч человек, что на 2 тысячи больше, чем в 2015-м. Кстати, красивая природа и богатое историко-культурное наследие привлекают на Витебщину все больше иностранцев.
Comments
Что нового

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте