24.04.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

ЧП и криминал

20 апреля в восьмом часу утра в МЧС, УВД, инспекцию охраны животного и растительного мира начали поступать звонки от жителей Витебска. Люди сообщали о том, что видели на улицах Витебска гуляющего лося.
Comments

Бесхозный рюкзак, «забытый» на остановке общественного транспорта возле ТЦ «Марко-Сити» в Витебске, заставил поволноваться не только правоохранителей, поднятых по тревоге, но и жителей города, которые были вынуждены ждать транспорт в другом месте.
Comments

5 тонн говядины без документов хотели вывезти из Беларуси в Россию. Попытка незаконного перемещения партии блоков жилованного говяжьего мяса пресечена витебскими таможенниками.
Comments

Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова, представитель одной из белорусских фирм заключила с 7 гражданами договоры купли-продажи товаров в кредит.
Comments

Толочинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство) в отношении 35-летнего местного жителя. Следствием установлено, что 16 апреля между сожителями в деревне Заболотье произошел конфликт, после которого 35-летний мужчина ушел из дома. Вернувшись обратно на следующий день, он обнаружил в гостях у своей сожительницы знакомого. Тот приехал в населенный пункт на выходные к своей матери. В ходе словесной ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес удар ножом в грудную клетку гостю, после чего убежал.
Comments

Жители Лепельского района получили сроки и по 50 базовых величин штрафа за незаконную добычу раков. Такая информация размещена на сайте Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте. Суд Лепельского района вынес решение по делу о незаконной добыче раков двоими жителями деревни Черейщина. Поскольку один из мужчин ранее уже имел судимость за кражу, его приговорили к двум годам лишения свободы с отсрочкой наказания, другого - к году с отсрочкой.
Comments

ДТП произошло около 23 часов 16 апреля на 61-м км автодороги Лепель – Полоцк – граница Российской Федерации в деревне Бельчица. Местный житель, 41-летний рабочий одного из предприятий Новоплоцка, шел по краю проезжей части по ходу движения транспорта, когда его сбил неустановленный автомобиль. Виновный с места происшествия скрылся.
Comments
Что нового

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте