Топ-100
24.08.2019Курсы валют НБРБ: 2.0566 2.2759 3.1349

Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Шестью годами лишения свободы и штрафом за незаконную рыбалку могут поплатиться жители Ушачского района

В Ушачском районе двое местных жителей в июне на озере Отолово рыболовными сетями выловили 34 леща, по 6 – плотвы и судака, по 4 – судака и речного окуня и 1 щуку. С учетом того, что рыбачили приятели в запретное время и запрещенными орудиями и способами, они причинили ущерб окружающей среде на общую сумму 13 387 рублей. Прокуратурой Витебской области направлено в суд уголовное дело в отношении браконьеров. Им грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом каждому.  

На пожаре в Лепельском районе сотрудники МЧС спасли 19 тонн зерна

Вечером 22 августа в деревне Слобода Лепельского района горела напольная зерносушилка, принадлежащая сельскохозяйственному предприятию «Прожектор-агро». Об этом сообщили в УМЧС по Витебской области.  

Жертвы «клубничного» шантажа. В Витебской области участились случаи вымогательства в соцсетях

В паутине виртуальных закоулков легко прятать не только концы в воду, но и свою личность. Скрываясь под фейковыми аккаунтами, люди считают себя неуязвимыми и без опаски идут на преступления. В Витебской области участились случаи вымогательства в соцсетях. Как не стать жертвой онлайн-шантажистов и какое наказание предусмотрено за вымогательство?  

В Полоцком районе уборщица обокрала кабинет директора школы

Директор школы в Полоцком районе обратилась к милиции с просьбой разыскать злоумышленника, который в первых числах августа украл из ее кабинета 536 белорусских рублей. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.  

В Орше пенсионерка забыла кошелек в магазине. Его вернули хозяйке, но без денег

82-летняя жительница Оршанского района обратилась в милицию с просьбой разыскать кошелек, который несколько дней назад забыла в районном центре. Правоохранители изучили маршрут пенсионерки полностью. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.  

В Полоцком районе горело частное деревообрабатывающее предприятие

Ночью 22 августа в деревне Экимань-1 Полоцкого района горело частное деревообрабатывающее предприятие «НараСтройСервис». Об этом сообщили в УМЧС по Витебской области.  

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте