Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.56
Евро
3.0438
100 российских рублей
3.3894
Погода в Витебске
6 oC туман
Давление:
762мм рт. ст.
Влажность:
93%
Скорость ветра:
5м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

В Браславском районе задержали нарушителя границы

Ночью 25 ноября на пульт дежурного по пограничной заставе «Плюсы» (белорусско-латвийская граница) поступил сигнал сработки от сигнализационного комплекса. Вскоре тревожная группа задержала неизвестного, у которого при себе отсутствовали документы, удостоверяющие личность. Задержанный пояснил, что он – гражданин Латвии, однако внятно объяснить цель своего пребывания вблизи границы не смог. По словам официального представителя Полоцкого пограничного отряда подполковника Дениса Глебко, в ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что нарушитель действительно является гражданином Латвийской Республики, ему 34 года. Причины, побудившие мужчину нарушить латвийско-белорусскую границу, еще предстоит выяснить.

В Лепельском районе столкнулись грузовик и мотоблок

Утром 25 ноября в Лепельском районе столкнулись грузовик и мотоблок. Об этом сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома. Авария произошла на 85 км автодороги «Богушевск-Сенно-Лепель-Мядель». За рулем «МАЗ» находился 41-летний лепельчанин. Мотоблоком управлял 59-летний житель Чашник.

Под Полоцком иномарка врезалась в дерево: погиб 18-летний парень, есть травмированные

Утром 25 ноября на 26-м км трассы Полоцк-Глубокое произошла авария, сообщает МВД Беларуси. 20-летний водитель Volkswagen Passat не справился с управлением на закруглении дороги. Автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В салоне иномарки находились три пассажира. 18-летний юноша погиб по дороге в больницу. Водитель и 21-летний парень травмированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Новополоцке на перекрестке столкнулись три автомобиля

Утром 25 ноября в Новополоцке на перекрестке произошло ДТП с участием трех автомобилей. Об этом сообщили в ГАИ УВД Витебского облисполкома. 37-летний водитель SEAT IBIZA столкнулся с автомобилем DAF  в районе дома №5 по улице Промышленной. 36-летний новополочанин за рулем грузовика двигался впереди и, намереваясь повернуть налево, остановился, чтобы уступить дорогу встречному транспорту.

За неделю в Витебской области из-за курения в нетрезвом состоянии на пожарах погибли 3 человека

За неделю на пожарах в нашем регионе погибли три человека. Причиной ЧП стало курение в нетрезвом состоянии. – Все чаще жертвами огненных ЧС становятся люди, находящиеся в заложниках у своих пагубных привычек – курения и злоупотребления алкоголем, – отметила официальный представитель областного УМЧС Софья Глинская. – С начала года в Витебской области произошел 191 пожар по причине неосторожного обращения с огнем при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения.  На этих пожарах погиб 61 человек – это 68% от общего числа погибших в этом году.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ