Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Житель Полоцка, представившись киллером, заставил женщину отдать ему свои сбережения

В том, что молчание – золото, особенно в компании малознакомых подвыпивших людей, на личном опыте убедилась 50-летняя полочанка.

В Городке председатель жилищного кооператива обманула пайщиков на 9 тысяч рублей

Жительница Городка, будучи бухгалтером и председателем правления жилищно-строительного потребительского кооператива, присваивала деньги пайщиков, которые те сдавали на оплату отопления. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Житель Лепельского района тратил пособие знакомого инвалида на личные нужды

Более 7 тысяч рублей, выданных в качестве пособия по уходу за инвалидом 1-й группы, потратил на личные нужды 31-летний житель Лепельского района. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.  

В Поставском районе сгорела ферма

Днем 7 апреля в городском поселке Лынтупы Поставского района произошел пожар в неэксплуатируемом здании молочно-товарной фермы, расположенном на улице Гагарина. Об этом сообщили в УМЧС по Витебской области.

Житель Браславского района избил до смерти собственного отца

Следователи завершили расследование уголовного дела о жестоком убийстве престарелого мужчины в Браславском районе. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

В Оршанском районе найдены артиллерийские снаряды времен ВОВ

Работники одного из сельскохозяйственных предприятий Оршанского района нашли в поле артиллерийские снаряды времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.  

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ