22.08.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Персона

Композитор Александр Зацепин — живая легенда. Его песни любят и поют уже не одно десятилетие, а многие фильмы сразу узнают по его мелодиям. «Куда уходит детство?», «Если б я был султан», «Разговор со счастьем», «Есть только миг», «Этот мир придуман не нами»… В длинном списке произведений каждый находит что-то, созвучное собственным мыслям и переживаниям. А как рождались хиты? И чем сегодня живет Александр Сергеевич? Он рассказал об этом во время «Звездного часа» на «Славянском базаре в Витебске».
Comments

Любовь к музыке, людям и самой жизни, по признанию популярной болгарской певицы Йорданки Христовой, помогает ей в 73 года быть в прекрасной физической форме и не стареть душой. С Витебском и «Славянским базаром» судьба артистки связана со времени первых международных форумов. На сцене Летнего амфитеатра состоялся ее большой сольный концерт.
Comments
Что нового

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте