Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Персона

Парламентарий от Витебской области Татьяна Автухова: «В депутатской работе мне помогает педагогический опыт»

Корреспондент «Витебских вестей» побывала на личном приеме граждан, проведенном депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Витебскому-Чкаловскому избирательному округу №18 Татьяной Автуховой. Народная избранница выслушала посетителей и поделилась впечатлениями от первых трех месяцев работы в высшем законодательном органе страны.

Истоки и крутые повороты реки жизни руководителя «Витебскводтранса» Анатолия Леонова

Филиал «Витебскводтранс» РУЭСП «Днепробугводпуть» является одним из лучших профильных предприятий страны. На протяжении шести лет им руководит Анатолий Леонов, ставший лауреатом премии «Человек года Витебщины – 2019».

На велосипеде от Сенно до Витебска – такой маршрут может преодолеть Владимир Станкевич в свои 74 года

Секрет вечной молодости и активного долголетия человечество ищет с давних времен. Житель Сенно Владимир Станкевич нашел свой ответ на этот вопрос. Для него это постоянное движение и спорт, чему он верен с юности. Поэтому даже в столь преклонном возрасте он не дедушка, язык не повернется его так назвать, а скорее, зрелый мужчина крепкого телосложения. Да и какому старику под силу преодолеть на велосипеде около 60 километров? А такой велопробег пенсионер себе периодически устраивает, когда едет навестить дочь в областной центр.

Старший следователь из Постав Наталия Останина: «Связать свою жизнь со службой в силовых ведомствах хотела с детства»

Главное оружие в арсенале правоохранителя — умение разгадывать логические головоломки, считает старший следователь Поставского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь майор юстиции Наталия Останина.

Незрячий поэт из Витебска Николай Агеев: «Главное – вера в самого себя, поэтому и в 73 года не теряю желания жить и видеть»

В этой крохотной витебской квартирке – идеальный порядок и чистота. Каждая вещь на своем месте, любую можно легко обнаружить даже с закрытыми глазами. За окнами – пейзаж, радующий независимо от поры года: на крутом двинском берегу сияет куполами величественный Свято-Успенский собор. Но хозяин квартиры знает об этой красоте только понаслышке, потому что почти 40 лет ничего не видит. Зовут его Николай Сергеевич Агеев. С виду обычный пенсионер, по жизни – человек с потрясающей судьбой, поучительной биографией.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ