Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5817
Евро
3.0794
100 российских рублей
3.4056
Погода в Витебске
-1 oC пасмурно
Давление:
766мм рт. ст.
Влажность:
96%
Скорость ветра:
4.04м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Персона

Основа профессии — скрупулезный сбор фактов и доказательств, считает старший следователь из Глубокого Юрий Лавринович

Основа профессии — скрупулезный сбор фактов и доказательств, считает старший следователь следственного отделения Глубокского РОСК майор юстиции Юрий Лавринович.

Всегда быть в движении – лучшее лекарство от любой хандры, убеждена ветеран БЖД Галина Героева

Галина Героева отдала железной дороге свыше трех десятков лет. В ее трудовой книжке более 70 благодарственных записей. Она отмечена нагрудным знаком «Отличный работник Белорусской железной дороги» и имеет звание «Почетный ветеран». Даже после выхода на заслуженный отдых женщина тесно связана с БЖД.

Летчик 1-го класса Сергей Антонов: «В Афганистане выполняли задачи «на потолке»

Житель Новополоцка Сергей Антонов называет себя приземленным человеком. Даже после 22 лет в авиации. За штурвалом боевой офицер провел более 3 тысяч часов. Пилотировал вертолеты над разными государствами и не только в мирное время. Летчик 1-го класса рассказал, где побывал за годы военной службы, какой след оставил в его судьбе Афганистан и почему цифру 3 считает своей спутницей.

83-летний витебчанин Леонид Тиханов создал два музея, пишет песни и наблюдает за Луной

Всегда приятно встретить человека с разносторонними интересами и проявляющего свои таланты во многих направлениях. Среди таких людей и 83-летний витебчанин Леонид Тиханов. Он создал домашний музей, руководит творческим коллективом, пишет песни и, когда находится свободная минутка, наблюдает за поверхностью Луны в собственный телескоп.

«Дороже всего сердцу Беларусь». Что, кроме биатлона, интересует олимпийскую чемпионку Ирину Кривко

Прошло больше 2 лет после триумфа белорусских биатлонисток на Олимпиаде в Пхёнчхане. Тогда Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко и Динара Алимбекова завоевали золото в эстафетной гонке. Казалось бы, послеолимпийские страсти вокруг спортсменок немного поутихли. Но, узнав, что на малую родину, в Сенно, приезжает погостить Ирина Кривко, не встретиться со спортсменкой мы не могли.

Ни дня без фото, улыбки и спорта. Секрет активного долголетия 90-летнего новополочанина Вадима Рудникова

90-летний Вадим Рудников из Новополоцка развенчивает стереотипы о пожилых людях и своим примером настраивает работать над собой ради здоровья и бодрости.

«Я ребёнок войны». Палитра судьбы витебского художника Владимира Вольнова

Витебский художник Владимир Вольнов называет свои работы срезом души и вкладывает в них свою боль, радость, воспоминания, раздумья о жизни.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ