Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Ароматный кофе и современный дизайн: в центре Постав открылось новое кафе

Комсомольскую площадь в Поставах украсило появившееся здесь современное здание с яркой вывеской «Кафе «Юла». Еще недавно на его месте стоял павильон советских времен, а теперь – привлекательное заведение, где все продумано для удобства посетителей.

Красиво шить не запретишь: с новой строчки начали собственное дело жительницы Россон

Тамара Драч и Ирина Синькова выбирали себе профессию по душе. Обеим нравилось шить, придумывать красивые наряды, создавать уют в доме. Обе в свое время закончили профессиональные училища, более двадцати лет проработали в швейном цехе Россонского райпо: Ирина – швеей, Тамара – закройщицей. А год назад цех закрыли, устроиться по специальности в Россонах некуда, вот и решили организовать свое дело. Узнали, что можно заняться кройкой и шитьем без создания ИП. Просчитали все риски и в августе прошлого года открыли мастерскую.

Как получить аналог швейцарского сыра и создать перепелиную ферму, знают финалисты бизнес-игры «Начинающий фермер»

Как в Беларуси получить аналог твердого швейцарского сыра «Эмменталь» и создать прибыльную перепелиную ферму? Об этом знают оршанец Дмитрий Иванцов и школьница из Дубровенского района Алина Алиева. Их проекты в числе восьми лучших, представленных Витебщиной, вышли в финал национального этапа международной интеллектуальной бизнес-игры «Начинающий фермер».

Семья Любомировых из Лиозненского района построила успешный цветочный бизнес

На земле можно жить безбедно, просто надо захотеть и любить то, что делаешь, тогда все получится. В этом уверены Валентина и Юрий Любомировы из Лиозненского района. Много лет они разводят на своем участке цветы, и это хобби приносит доход.

ЕС и ПРООН поддержат кластерные и социально значимые инициативы в Браславском и Оршанском районах

Европейский союз и ПРООН в партнерстве с Министерством экономики Беларуси поддержат кластерные и социально значимые инициативы в Браславском и Оршанском районах.

Как мечта о собственной модельной школе превратилась в успешный бизнес, рассказала новополочанка Наталья Матецкая

Готовы отказаться от стабильного дохода, финансовых бонусов и соцпакета успешного предприятия, чтобы строить свой бизнес? На такой риск отважится не каждый. Но именно с этого непростого решения начался новый этап в жизни новополочанки Натальи Матецкой. Владелица модельной школы IT MODELS рассказала, что ей помогло перевести любимое дело в прибыльное русло, какими успехами своих учеников гордится и почему не боится эмоционального выгорания.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ