Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Команда «Формулы-1» «Макларен» заключила спонсорский контракт с Миорским металлопрокатным заводом

Команда «Формулы-1» «Макларен» заключила долгосрочный спонсорский контракт с Миорским металлопрокатным заводом, сообщает пресс-служба предприятия. Уже на Гран-при Бельгии на болидах Ландо Норриса и Карлоса Сайнса, а также рукавах фирменной одежды сотрудников были логотипы металлопрокатного завода.

Индивидуальный предприниматель из Сенно Елена Бодрова: «В бизнесе, как и в жизни, главное – доверие»

Восемь лет назад индивидуальный предприниматель Елена Бодрова открыла в Сенно магазинчик с ласковым названием «Фруктоша» и выдерживает конкуренцию с более крупными торговыми точками.

Сельские магазины возрождает малый бизнес в Оршанском и Толочинском районах

Два неиспользуемых здания выкупила частная оршанская фирма «НадалиГолд» в Толочинском районе, чтобы развивать сельские магазины. Пока предприниматель вложился в торговый павильон в Богдановке.

Кандытар з Пастаўскага раёна здолела ператварыць любімае хобі ў прыбытковы бізнес

Варапаева абуджаецца. Пасля разгубленасці з нагоды закрыцця спачатку завода жалезабетонных вырабаў, а пазней і дрэваапрацоўчага камбіната мясцовыя жыхары ўсё актыўней развіваюць асабістыя падсобныя гаспадаркі, аказваюць паслугі па выкананні сельгасработ, нарыхтоўцы дроў, бытавога накірунку. Таццяна Ляшкевіч, напрыклад, занялася выпечкай кандытарскіх вырабаў.

С 14 по 20 июля пройдёт выставка-ярмарка «Малый бизнес в фестивальном Витебске»

Как известно, «Славянский базар» — это не только творческий форум, но и выставка-ярмарка, где в широком ассортименте свою продукцию представляет средний и малый бизнес из всех регионов Беларуси и соседних стран мира.

Ароматный кофе и современный дизайн: в центре Постав открылось новое кафе

Комсомольскую площадь в Поставах украсило появившееся здесь современное здание с яркой вывеской «Кафе «Юла». Еще недавно на его месте стоял павильон советских времен, а теперь – привлекательное заведение, где все продумано для удобства посетителей.

Красиво шить не запретишь: с новой строчки начали собственное дело жительницы Россон

Тамара Драч и Ирина Синькова выбирали себе профессию по душе. Обеим нравилось шить, придумывать красивые наряды, создавать уют в доме. Обе в свое время закончили профессиональные училища, более двадцати лет проработали в швейном цехе Россонского райпо: Ирина – швеей, Тамара – закройщицей. А год назад цех закрыли, устроиться по специальности в Россонах некуда, вот и решили организовать свое дело. Узнали, что можно заняться кройкой и шитьем без создания ИП. Просчитали все риски и в августе прошлого года открыли мастерскую.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ