Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Директор поставского УП «Завод Промис» рассказал, как создать рентабельное производство и предоставить работникам достойную зарплату

– Зимнее затишье конца прошлого года, которое в какой-то мере тревожило, неожиданно сменилось активностью заказчиков, – говорит директор «Завода Промис» Андрей Личевский. – Буквально 3 января посыпались заказы на запасные части для разной техники. Причем из разных стран – Германии, Англии, Франции, России и от отечественных сельхозпредприятий. Возникший спрос на продукцию завода, с одной стороны, ситуация хорошая, с другой – требующая четкой организации труда. Клиент должен остаться доволен не только своевременностью выполнения заказа, но и его качеством.

«Горожанка» похорошела, или Как предпринимательнице из Городка удалось превратить разрушенное кафе в самое популярное место для отдыха

В Городке открылось кафе, в котором блюда поистине по-царски сервируют и подают даже с микрозеленью.

В Полоцке пройдет бесплатная бизнес-школа для женщин "Я сама"

В Полоцке 22 — 23 февраля пройдет бесплатная бизнес-школа для женщин "Я сама", организованная  проектом ПРООН и Минэкономики Беларуси "Малые города" при финансовой поддержке Российской Федерации и компании Visa.

Предприниматель из Миор открыл на дому мастерскую по ремонту компьютеров и помогает землякам не стать жертвами хакеров

С хакерскими атаками сталкиваются сегодня не только крупные фирмы, но и небольшие организации районного уровня, утверждает миорский предприниматель Виктор Шамёнок. Уже не один раз ему приходилось восстанавливать информацию на жестких дисках пользователей после вмешательства в работу электроники криминальных умельцев.

Лепельское ООО «ГрузТехСнаб» за несколько лет построило успешный бизнес на кормах для сельскохозяйственных животных

Для многих жителей деревни Межица Лепельского района после расформирования в 2012 году базировавшейся здесь долгие годы зенитно-ракетной бригады вопросом первоочередной важности стал: куда пойти работать? К счастью, спустя пару лет в бывшем армейском клубе обосновалось новое предприятие – ООО «ГрузТехСнаб».  
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ