26.04.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Бизнес

Что необходимо, чтобы открыть свое дело? Идея! Да, в первую очередь именно она –  оригинальная идея, и, конечно, большое желание ее воплотить. Но на этом пути начинающие амбициозные предприниматели сталкиваются с нехваткой знаний, компетенций, авторитетного мнения, отсутствием понимания, в каком направлении двигаться.
Comments

Пакет нормативных правовых актов об упрощении условий ведения бизнеса в Беларуси вынесен на общественное обсуждение. В нем намерены принять активное участие представители бизнеса Витебщины. Документы – проекты декрета и нескольких указов – размещены на Национальном правовом интернет-портале, где с ними может ознакомиться любой желающий. Основные изменения в декрете предполагают упрощение процедуры открытия бизнеса и ведения своего дела. Также в документах предусмотрено, что «все ныне действующие пожарные, санитарные правила будут отменены, а новые утверждены в минимальном варианте актом главы государства». Среди документов есть регулирующий контрольно-надзорную деятельность, предусматривается существенное уменьшение количества проверок. Эти требования озвучивал Президент страны.
Comments

Женщины имеют все шансы занять сильную позицию в предпринимательской среде. К такому выводу пришли участники семинара, организованного Витебским объединением Белорусского союза женщин и областным институтом развития образования при поддержке Консульства Латвийской Республики в Витебске.
Comments

Бывший оздоровительный лагерь «Березка» в Докшицком районе выкупило фермерское хозяйство из Минской области под развитие бизнеса. В ближайшее время будут приняты решения еще по двум аналогичным действующим объектам в Витебском районе, которые, вероятно, сохранят специализацию, но сменят собственника. Как сообщили в фонде «Витебскоблимущество», неиспользуемые здания и сооружения бывшего лагеря «Березка» выставлялись на повторные торги с начальной ценой 19 базовых величин. Так как интерес к лоту проявил один участник, аукцион признан несостоявшимся, а единственный претендент согласился выкупить недвижимость по начальной цене, увеличенной на 5% (около 460 рублей). В состав лота было включено 16 строений общей площадью свыше 2 тыс. кв.  м с инженерными коммуникациями, а также право аренды на 50 лет земельного участка более 9 га для обслуживания недвижимости.
Comments

Идти в ногу со временем, постоянно совершенствовать процесс организации своего дела и развиваться – один из путей к успеху, это ни для кого не секрет. Поэтому бизнесмены убеждены: нужно постоянно учиться новому, и с готовностью принимают участие в обучающих мероприятиях и семинарах. Один из них пройдет в «Северной столице» областного центра 7 апреля.
Comments

Новое кафе «Гурман» открылось на центральном проспекте Полоцка. Проект, позволивший создать 15 рабочих мест и сделать еще один шаг вперед в развитии туристической инфраструктуры, реализовало частное предприятие «Алиса Плюс». На входе в заведение гостей встречает панно с изображением Николаевского собора – одного из красивейших архитектурных памятников ХVIII в., утраченного в 1960-х годах. В оформлении интерьера кафе хозяева воплотили идею деревенского дома в современном формате, где традиционные мотивы сочетаются с профессиональным технологическим оборудованием.
Comments
Что нового

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте