Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Новый владелец бывшей базы отдыха «Девино» в Оршанском районе планирует развивать туристический потенциал объекта

Оршанское частное предприятие планирует вдохнуть вторую жизнь в бывшую базу отдыха «Девино» в Оршанском районе, которую инвестор сегодня приобрел за 52 тыс. рублей на аукционе, организованном комитетом «Витебскоблимущество».

Поставские «Новинки» лидируют на рынке: старейшему рыбхозу Беларуси исполнилось 80 лет

Практически одновременно с хлеборобами заканчивают уборку урожая – только c голубой нивы – рыбоводы страны. 15 ноября последние тонны карпа выловили в хозяйстве работники старейшего в Беларуси рыбхоза «Новинки» – в этом году ему исполнилось 80 лет.

Более 100 наименований экологичных изделий высокого качества выпускает ООО «Альянспласт»

Один из резидентов СЭЗ «Витебск» успешно работает уже больше двадцати лет на внутреннем и внешнем рынках. Предприятие имеет три производственных площадки в Журжево и филиал в г.п. Шумилино, где выпускает для пищевых и непищевых продуктов востребованную полипропиленовую упаковку разных размеров, диаметра и вместимости – от 180 г до 20 л.

Из механика в ремесленники. Как поставчанин Олег Соболевский открыл в себе деревянных дел мастера?

«Я не умею». Наверное, каждому приходилось слышать или самому произносить эту фразу, когда предлагалось сделать непривычную работу. Таким образом, даже не попытавшись, мы сами ограничили свои возможности, не дали раскрыться таланту. Вот и поставчанин Олег Соболевский долго не знал, что в нем дремлет мастер по дереву.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ