Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Город волшебства, или Как в Витебске проходит фэст «На семи ветрах»?



Вчера в Витебске открылся фэст уличного искусства «На семи ветрах», в рамках которого запланировано более двухсот мероприятий. Волшебство на улицах города создают кукольники и перформеры, музыканты и поэты, танцоры и театральные артисты из Беларуси и ближнего зарубежья. Также до 16 июля покажут несколько огненных шоу.

 

Оказавшись в центре культурной столицы, вы обязательно встретите скоморохов на ходулях и безмолвных ангелов, научитесь танцевать танго и сальсу, послушаете каверы популярных песен в живом исполнении. Организаторы делают ставку на безбарьерное искусство. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения. Все представления  – бесплатные.

Особенно полюбились публике живые статуи «CROSS TIME». Люди в причудливых одеждах, издали напоминающие бронзовые монументы, появляются на Пушкинской площади будто из ниоткуда. Горожане и гости фестиваля уверены, что это отличные напарники для создания совместных оригинальных фото. Другие действа «На семи ветрах» развернулись в парке Фрунзе, улице Толстого, дворики ЦСИ и около театра «Лялька».

Фото Александры Ходюковой


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ