Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Лучшие товары от малого бизнеса представлены на ярмарке в фестивальном Витебске




Платья и блузки из хлопка и льна, платки из шелка, обувь и сумки из натуральной кожи ─ это и многое другое можно приобрести на XX Республиканской выставке-ярмарке «Малый бизнес в фестивальном Витебске», которая развернулась у культурно-исторического комплекса «Золотое кольцо города Витебска «Двина» и на улице Замковой напротив Витебского универмага.

─ Традиционно мероприятие, которое способствует продвижению товаров и услуг, установлению кооперативных связей между отечественными и зарубежными представителями малого и среднего бизнеса, собрало участников из самых разных точек России и Беларуси,─ отметила Ирина Макаренко ─ директор ККУП «Витебский областной центр маркетинга», являющегося организатором выставки-ярмарки.

 Уже в третий раз в областной центр на фестивальные дни приезжает ЧПУП «ДжентлиСтайл» из Новополоцка.

─ Мы производим женскую одежду из вываренного льна, ─ рассказала представитель предприятия Наталья Росинская. ─ Это материал, прошедший термическую обработку, в результате которой он становится мягче, не садится, приобретает характерный мятый внешний вид.

Ирина Раганьян из Борисова привезла мед и продукцию пчеловодства.

─ Это семейный бизнес. Тон задает зять Сергей Скоробогатов. Навыки он перенял от своих предков, теперь передает их сыну. Получается, уже девятое поколение связало жизнь с пчеловодством, ─ рассказала женщина. ─ Наша продукция  известна не только в Беларуси, но и за ее пределами, имеет соответствующий сертификат качества. В Витебск приехали второй раз и привезли несколько видов меда: майский, лесной, полевой, собранный на 80% с васильков, а также пчелиную продукцию, в том числе пергу.

Есть гости из Москвы ─ ООО «Антураж», специализирующееся на производстве платков.

─ Жителям и гостям столицы «Славянского базара» мы представили более 50 видов изделий из натурального сырья ─ хлопка, шелка, шерсти, крепдешина, ─ рассказала директор предприятия Ирина Романова. ─ Каждое из них может придать женскому образу индивидуальность. Специальную бижутерию для завязывания платков также можно приобрести у нас.

Приходите на выставку-ярмарку «Малый бизнес в фестивальном Витебске», без обновок точно не останетесь!

Фото Дмитрия ОСИПОВА.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ