Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Деревянную ложку рекордного размера сделали мастера на «Славянском базаре»

Ее размеры официально зафиксировали представители дирекции форума искусств. Длина – 5 м 94 см, ширина – 69 см. Пусть это не самая большая деревянная ложка в мире, но она вошла в Книгу рекордов «Славянского базара» и стала символом его гостеприимства.

Александр Олешко рассказал, как в Витебске ему подарили Дедов Морозов и почему он любит ночные концерты

Корреспондент «ВВ» побеседовала с Александром Олешко и узнала, каков «Славянский базар» глазами артиста и сколько Дедов Морозов пополнило его коллекцию после фестиваля в Витебске.

Фестиваль уличного искусства «На семи ветрах» закружил в Витебске (+ФОТО)

Это тот случай, когда сценическая площадка – улицы города, а спецэффекты – погода. И то, и другое, а еще талант исполнителей и разнообразие жанров и создают тот самый колорит, впечатление от искусства, которое выходит в массы. Нет, не нужно покупать никаких билетов. Да, достаточно просто погулять по фестивальному Витебску, чтобы стать зрителем или даже участником действа.

Льняная мочалка с сюрпризом и пальто с ручной вышивкой. Что можно купить на выставке-ярмарке малого бизнеса в Витебске?

Выставка-ярмарка "Малый бизнес в фестивальном Витебске" традиционно собрала участников из самых разных точек  России и Беларуси:  Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край, Минск, Новогрудок, Мозырь, Светлогорск. Здесь можно заранее подготовиться к похолоданию, приобретя меховую шубу, отыскать уникальную льняную мочалку с "сюрпризом" внутри и открыть для себя множество другой полезной продукции талантливых производителей-участников ярмарки.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ