Топ-100
16.06.2019Курсы валют НБРБ: 2.0655 2.3307 3.2077

Оршанский район перезагрузка
75 ЛЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ БЕЛАРУСИ
Европейские игры в Минске 2019

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Макс Барских: «Творчество витает в воздухе Витебска»

Макс Барских сегодня один из самых востребованных украинских артистов на просторах СНГ. На нынешнем «Славянском базаре» он стал хедлайнером концерта «Ритмы лета». Витебская публика на ура приняла исполнителя: никто в Летнем амфитеатре не смог усидеть на месте, зрители танцевали под его хиты «Ночь-подруга», «Сделай громче» и «Туманы». Однако путь к поп-олимпу не был для артиста легким, о чем не преминули ему напомнить журналисты.

Обладателя Гран-при конкурса исполнителей назвали на закрытии «Славянского базара в Витебске»

Кто станет обладателем главной премии XXVII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни? С этим вопросом уходили зрители после окончания вокального соревнования на сцене Летнего амфитеатра. Интрига разрешилась только вчера вечером. На концерте закрытия фестиваля искусств было объявлено: Гран-при «Славянского базара в Витебске — 2018» присужден Марчелу Рошке из Румынии.

В Витебске популярные артисты выступили на концерте в честь 80-летия Игоря Лученка

Поздравления с юбилеем от белорусских и российских исполнителей на «Славянском базаре в Витебске» принимал народный артист СССР и Беларуси Игорь Лученок.

Сразу два финалиста претендуют на Гран-при конкурса исполнителей «Витебск-2018»

Главная интрига XXVII Международного конкурса исполнителей эстрадной песни не разрешилась после окончания вокального соревнования на сцене Летнего амфитеатра. Впервые за историю конкурса два исполнителя набрали равное количество баллов (по 156) – Марчел Рошка из Румынии и Амре из Казахстана.

Тимати на сольнике в Витебске показал дочь и выступил с виртуальным Киркоровым

Лидер  музыкального лейбла Black Star Тимати показал маленькую дочку и спел с виртуальными Киркоровым,  Лепсом, Кридом и прокачал Летний амфитеатр.

Макс Барских стал хедлайнером концерта топовых исполнителей «Ритмы лета» в Витебске

Концерт «Ритмы лета» собрал на главной сценической площадке «Славянского базара» самых актуальных медийных и обсуждаемых исполнителей этого года.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте