Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Женщин от Михайлова было не оторвать. Сольник певца в Витебске прошел с ожидаемым аншлагом (+ФОТО, ВИДЕО)



Летний амфитеатр переполнен. Зал замер в ожидании. Женщины намарафетились и запаслись цветами. И вот – на сцену выходит он! Публика восторженно зашумела, начала рукоплескать и сиять от счастья. Со сцены белоснежная улыбка – и полилась музыка. Стас Михайлов, любимец женщин, в очередной раз обаял, очаровал, покорил зрителей в Витебске.

  

Это была долгожданная встреча. На концерт Стаса Михайлова все билеты были распроданы еще весной практически сразу после поступления в продажу. Свой сольник он  начал с песни «Лучший день» и со слов: «Здесь, в Витебске всегда потрясающее настроение». Ну что вы, Стас, мы не причем, это все благодаря Вам! Ну, дарите же поскорее свое творчество!

И певец не скупился, подарил все самое лучшее и любимое, судя по непередаваемым эмоциям зала, который ликовал, от души подпевал и подтанцовывал. При этом отметив, что в программе сделал акцент на позитивные песни, так как погода нынче не радует и нужно поднимать настроение.

И конечно, в течение вечера неустанно повторял: «Это для вас, прекрасная половина человечества». Попадание прямо с сердце благоговейных слушательниц разного возраста, за что те задарили кумира цветами и зацеловали от души.

Будучи свидетелем этого выброса эндорфинов, пыталась понять: в чем феномен, секрет Стаса Михайлова? Почему его так любят женщины? Ответ оказался на поверхности: все тексты его песен – это то, что хочет услышать каждая женщина,  тем более от такого великолепно сложенного и галантного мужчины.

«Ты посланница небес», «Лишь для тебя рассветы и туманы… для тебя живу и я под солнцем», «Лучше тебя никого в мире нет», «Сказать, что ты все, не сказать ничего, ты выше чем солнце, ты ярче его»… Да-да, говорите еще! И пусть весь мир подождет. Мир быта, борща и стирки…

Фото Дмитрия ОСИПОВА


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ