Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Товарный знак фестиваля «Славянский базар в Витебске» появится на продукции трех предприятий



Дирекция «Славянского базара в Витебске» уже заключила договоры на право использования товарного знака фестиваля с ОАО «Витебскхлебпром», «Витебский мясокомбинат» и частным предприятием, выпускающим текстиль. Уже в ближайшее время этот список пополнится и другими отечественными производителями, ведь широко узнаваемый василек на нотном стане не просто украшение, но и способ продвижения товара, особенно в праздничном городе.

 

Большим разнообразием в этом году отличается выбор сувенирных изделий с символикой фестиваля, разработанных Центром культуры «Витебск». В ассортименте в Интернет-Центре более 35 наименований – от традиционных брелоков, магнитов, кружек до галстуков, футболок, бамперов для телефонов, зонтиков, последние, как показывает многолетняя практика, всегда пригодятся в фестивальные дни.

Фирменный стиль «Славянского базара» нынешнего года разработали художники-дизайнеры ЦК «Витебск» Юлия Крюк и Елена Миклушова. В основе – неизменный василек-нота, который каждый раз благодаря творческой фантазии и графическому решению выглядит по-новому.

Фото Антона Степанищева.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ