Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Белорус в полуфинале Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск – 2017» выступит 14-м




Представитель Беларуси на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск – 2017» Егор Шаранков в полуфинале выйдет на сцену 14-м.

Именно это число ему выпало на жеребьевке, которая прошла вчера на Площади звезд возле главной площадки «Славянского базара в Витебске» – Летнего амфитеатра. Конкурсантам предстояло выбрать керамические сувениры, прикрепленные на деревьях, украшающих  знаковое для всех артистов место.

А вот первый номер достался Ришату Камалю из Узбекистана, последний – Вальтеру Риччи из Италии. Чертову дюжину вытащила Нина Кралич из Хорватии, которую не смутила цифра «13», наоборот она посчитала ее счастливой. 

На Площади звезд состоялось и знакомство конкурсантов с членами международного жюри, его в этом году возглавляет Иорданка Христова. Популярная болгарская певица пообещала, что будет давать честные оценки. Какие? Об этом станет известно уже сегодня вечером во время полуфинала конкурса, который пройдет в концертном зале «Витебск». Он также определит, кто из 21 участника продолжит певческое соревнование.

Фото из открытых источников



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ