Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Новости Беларуси

МАРТ продлил госрегулирование цен на гречку до конца года

Министерство антимонопольного регулирования и торговли продлило госрегулирование цен на гречневую крупу до 31 декабря. Соответствующее постановление МАРТ от 30 сентября 2020 года №64 официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Белорусы в январе-сентябре купили валюты на $1,55 млрд больше, чем продали

Белорусы в январе-сентябре 2020 года купили валюты на $1,55 млрд больше, чем продали. Об этом свидетельствуют статистические данные Национального банка, сообщает БЕЛТА.

Экспорт, зарплаты и важнейшие инвестпроекты - Лукашенко собрал совещание по развитию деревообработки

Возобновляемые лесные ресурсы в Беларуси должны использоваться с максимальным эффектом. На это сегодня обратил внимание Президент Беларуси Александр Лукашенко, заслушивая доклад по развитию деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, передает корреспондент БЕЛТА.

Белстат рассказал о национальном составе населения Беларуси

Национальный статистический комитет опубликовал новые данные на основе проведенной в 2019 году в Беларуси переписи. На этот раз бюллетень посвящен национальному составу населения, сообщает БЕЛТА.

Лукашенко обсудил с главой ГТК ситуацию на таможне и переориентацию белорусских грузов

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял сегодня с докладом председателя Государственного таможенного комитета Юрия Сенько, передает корреспондент БЕЛТА.

Кукуруза в Беларуси убрана с половины площадей

Кукуруза в Беларуси убрана с 653 тыс. га, что составляет 53,5% запланированной площади, сообщает БЕЛТА со ссылкой на оперативную информацию Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ