Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Бизнес

Команда «Формулы-1» «Макларен» заключила спонсорский контракт с Миорским металлопрокатным заводом



Команда «Формулы-1» «Макларен» заключила долгосрочный спонсорский контракт с Миорским металлопрокатным заводом, сообщает пресс-служба предприятия. Уже на Гран-при Бельгии на болидах Ландо Норриса и Карлоса Сайнса, а также рукавах фирменной одежды сотрудников были логотипы металлопрокатного завода.

В официальном заявлении «Макларена» сотрудничество с производителем холодного проката названо «долгосрочным, инновационным и взаимовыгодным». С помощью «Формулы-1» металлопрокатчики рассчитывают сделать свой бренд более узнаваемым в Европе и странах СНГ, где находятся основные потребители их продукции.

– Мы рады объявить о новом партнерстве и помочь росту бренда Miory Steel и бизнеса компании посредством сильной маркетинговой платформы McLaren, – отметил при заключении договора генеральный директор «Макларена» Зак Браун.

Глава совета директоров завода Алексей Коваленок добавил:

– Партнерство с ведущей командой «Формулы-1» – первый подобный случай в истории независимой Беларуси. Это достижение вдохновляет нас смотреть в будущее и ожидать активного взаимодействия на всех уровнях с уверенностью, что наши отношения будут гармонично развиваться.

Фото из открытых источников.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ