Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

ЧП и криминал

Следователи ищут очевидцев ДТП в Витебске и Витебской области



Следователи разыскивают очевидцев 7 дорожно-транспортных происшествий, которые произошли на Витебщине в прошлом и нынешнем году. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько. Если вы стали свидетелем нижеописанных аварий, позвоните по телефону +375 (33) 399-80-44.

Вечером 31 марта 2019 года в Полоцком районе на 86-ом километре автодороги Р-20 «Витебск-Полоцк-граница Латвийской Республики (Григоровщина)» автомобиль Opel Astra съехал в кювет и перевернулся. В результате происшествия погибли 22-летний парень и 17-летняя девушка.

Вечером 14 октября 2019 года в Витебском районе на 67-ом километре автодороги М-8 «Граница Российской Федерации-Витебск-Гомель-граница Украины» автомобиль Renault Laguna выехал на встречную полосу и столкнулся с Mercedes-Benz 200D, после чего съехал в кювет и врезался в придорожное дерево. Один из пассажиров иномарки погиб, еще двое были тяжело травмированы.

Днем 18 декабря 2019 года в Новополоцке вблизи дома №21 на улице Блохина Peugeot 307 под управлением 51-летнего водителя сбил двухлетнего мальчика, который вместе с мамой переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Малыш получил тяжкие телесные повреждения.

Утром 26 декабря 2019 года в Витебске на улице Космонавтов вблизи дома №5 Renault Lоgan под управлением 73-летнего водителя наехал на 74-летнего мужчину, который также переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионер получил тяжкие телесные повреждения.

Вечером 26 декабря 2019 года в Витебске на улице Воинов-Интернационалистов около дома №58 61-летний водитель за рулем Toyota Camry сбил 68-летнего мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения.

Вечером 11 января 2020 года в районе дома №18 на улице Чапаева в Витебске Lada Vesta под управлением молодого автомобилиста сбила 20-летнего парня. Пешеход двигался по зебре. В результате аварии он получил тяжкие телесные повреждения.

Вечером 17 января 2020 года в Витебском районе на 21-ом километре автодороги Р-49 «Дымовщина» 40-летний водитель за рулем IVECO ML75 E15 за пределами пешеходного перехода сбил насмерть 58-летнего мужчину.

Фото УСК по Витебской области.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ