Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Дажынкi

Выстава старажытнасцяў, бітва футбалістаў і конкурс повараў прайшлі падчас "Дажынак-2019" у Браславе

У Браславе падчас "Дажынак-2019" прайшлі выстава старажытнасцяў, бітва футбалістаў і конкурс повараў. На кожным з мерапрыемстваў пабываў карэспандэнт «ВВ».

Реконструкция паркового комплекса и поощрение передовиков. Профсоюзы Витебщины активно участвуют в подготовке к «Дажынкам-2019» в Браславе

Профсоюзы Витебщины не только контролируют и стимулируют ход важнейших сельскохозяйственных кампаний, но и вносят значительный вклад в организацию и проведение регионального фестиваля-ярмарки тружеников села «Дажынкі». Не является исключением и нынешний год. По данным Витебского областного объединения профсоюзов, только в период заготовки кормов и уборочной кампании из профсоюзных бюджетов на общую сумму почти 65 тыс. руб. поощрены более 770 передовиков сельхозпроизводства, в том числе 260 экипажей комбайнов-тысячников и около 200 водителей-тысячников.

ОАО «Витебскхлебпром» подготовило уникально украшенный каравай для «Дажынак-2019» в Браславе

Богато украшенный каравай, изготовленный из муки нового урожая формовщиком ОАО «Витебскхлебпром» Натальей Сычёвой, подготовлен для главного праздника придвинских аграриев «Дажынкі-2019» – Браславе.  

Футбол и водные лыжи. В рамках «Дажынак-2019» в Браславе пройдут несколько спортивных соревнований

Областной фестиваль-ярмарка тружеников села «Дажынкі-2019» соберет 28 сентября в Браславе лучших представителей различных сфер деятельности, которые представят передовикам сельскохозяйственного производства разнообразную программу отдыха. Детали главного для Витебщины события осени обсудили участники рабочего совещания в облисполкоме. Как подчеркнул председатель областного Совета депутатов Владимир Терентьев, на праздник в Браславе организаторы постарались собрать лучшие творческие силы Витебщины, мастерство и таланты которых признаны далеко за пределами северного региона. Например, для спорт­сменов будут организованы восемь основных площадок.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ