18.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Экономика

Нектар из крыжовника впервые будет выпускать Толочинский консервный завод



Значительная часть урожая из сада Толочинского консервного завода используется предприятием для производства соков, нектаров и фруктово-ягодных натуральных вин.

В 2016 году введен в строй цех по производству соков и нектаров. Итальянская линия способна за час выпускать 4 тыс. литров. Как сообщила главный технолог завода Марина Алейникова, сейчас производится пять наименований под запатентованным товарным знаком «Фруто-круто», в их числе сок яблочный прямого отжима, не предполагающий добавления воды и сахара, нектар из черноплодной рябины и яблок, нектар яблочно-черносмородиновый.

К слову, в состав нектаров входит сок прямого отжима. Технологи работают над расширением линейки выпускаемой продукции. В частности, разлита опытная партия нектара из крыжовника – новинки для Беларуси. Продукт удивил специалистов ароматом и цветом и обязательно найдет своего потребителя.

Фото Дмитрия Осипова

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте