Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экология

Чемпионат Европы вабильщиков оленя пройдет на фестивале охотников в Верхнедвинском районе



Представители 13 стран примут участие в XXI Чемпионате Европы вабильщиков оленя, который состоится 24-26 мая во время фестиваля «Праздник охоты» в туристическом комплексе «Красный бор» Верхнедвинского района.

Свое мастерство продемонстрируют вабельщики из Австрии, Беларуси, Бельгии, Венгрии, Германии, Латвии, Литвы, Польши, Словакии, Словении, Франции, Чехии и Эстонии. Те, кто не владеет искусством подманивания зверя, могут принять участие в «Охотничьем турнире», который включает три дисциплины – «Охотничья тропа», «Стрельба», «Перетягивание каната».

А для гостей фестиваля его организаторы – РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» и ООО «Интерсервис» – подготовили обширную развлекательную программу. Выставка охотничьих трофеев, мастер-классы по подманиванию охотничьих животных, охоте с ловчими птицами, приготовлению блюд из дичи, стрельбе из лука, демонстрация кузнечного дела, гончарного искусства, соломоплетения, мастер-классы по народным промыслам, детские аттракционы, верховая езда – это далеко не полный перечень увеселительных мероприятий «Праздника охоты».

Фото из архива "Витебских вестей", носит иллюстративный характер. 


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ