20.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Здоровье

Самого вежливого врача выбрали в Полоцком районе



Самым вежливым врачом в Полоцком районе назван  заведующий хирургическим отделением центральной городской поликлиники Леонид Морозов.

Победителя необычного конкурса выбирали путем народного голосования на сайте Полоцкой центральной городской больницы. Каждое подразделение выдвинуло своих кандидатов, а поставить оценку любому из них могли все желающие. В результате больше всех голосов (8618) набрал Леонид Морозов.

В Полоцк он был направлен в 2006 году для прохождения интернатуры после окончания Минского государственного медицинского университета. Работал и в стационаре, и на скорой помощи, и в онкодиспансере, а последние годы возглавляет хирургическую службу поликлиники.

Это одно из самых посещаемых  отделений, работающее в две смены, с 8 до 20 часов. Прием ведут 10 врачей, в том числе травматолог, уролог, сосудистый хирург. Востребованы услуги кабинета хирургии одного дня, где, например, можно провести склеротерапию вен, удалить папилломы или вросший ноготь. Всего за прошлый год было выполнено около тысячи мини-операций.

Наиболее часто люди обращаются в хирургию с травмами и ранами. За 6-часовую смену один врач обычно принимает 50-70 пациентов. Нагрузка велика, и каждому человеку надо уделить должное внимание.

«Добрый, отзывчивый, высококвалифицированный специалист с чутким сердцем», – так характеризуют Леонида Георгиевича люди.

Коллеги тоже считают, что он достойно служит профессии.

– Признание пациентов для врача – самое важное. Это главная оценка нашего труда, оно выше всех наград, – сказала заместитель главврача Полоцкой центральной городской больницы, заведующая центральной городской поликлиникой Светлана Одинцова.

В тройку победителей конкурса также вошли врач-терапевт центральной городской поликлиники Елена Джигалюк и врач-невролог детской поликлиники Елена Степанец. Всех их поздравили на медико-санитарном совете.

В подарок Леонид Морозов получил денежный сертификат от администрации ЦГБ, а также сертификат на приобретение специализированной медицинской одежды от ООО «Стецкевич спецзащита» – компании, ставшей партнером конкурса.

Фото Ларисы МАЛАШЕНИ

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте