25.06.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Культура

Областная филармония закрывает XXVIII сезон концертом симфонического оркестра. Коллектив назначил встречу 7 июня во внутреннем дворике филармонии. Эта площадка полюбилась жителям и гостям Витебска, здесь на природе живая музыка звучит по-особому, под аккомпанемент вечернего города.
Comments

Творчество не знает границ, а искусство – лучший путь к миру и взаимопониманию. Это убедительно подтвердил региональный детский праздник искусств «Двина – Дзвіна - Daugava», собравший в Верхнедвинске более 500 юных талантов из 12 городов Беларуси, России и Латвии.
Comments

Прошедшая в Витебске благотворительная акция «Белый цветок» помогла четырем семьям, где воспитываются дети с особенностями физического развития. Данное мероприятие имеет глубокие исторические корни. Инициатором его проведения стала семья российского царя Николая II, собранные деньги раздавали беднякам и инвалидам. Возрожденная Витебской епархией акция второй год дает возможность нуждающимся получить хотя бы небольшую финансовую помощь.
Comments

В юбилейный для белорусского книгопечатания год в Шарковщинской детской библиотеке приступили к созданию новой книги. Каждая страница – уникальна, ведь пишут ее юные шарковчане.  Учащиеся средних школ Шарковщины Артем Меньшенин, Ярослава Липская, Анастасия Ласовская, Валерия Абрамова
Comments

Минская фотохудожница Юлия Мацкевич пригласила на экскурсию в один из красивейших городов Европы, уделив особое внимание историческим местам, которые связывают чехов и белорусов. Милан Экерт и Юлия Мацкевич
Comments

В Художественном музее Витебска открылась фотовыставка известного советского и литовского актера театра и кино, народного артиста Литвы. Для многих Юозас Будрайтис ассоциируется с его кинематографическими героями из культовых фильмов «Никто не хотел умирать», «Щит и меч», «Подранки», «Король Лир» и других. А вот те, кто знает артиста ближе, называют его человеком с фотоаппаратом. Его он всюду носит с собой, возит по разным странам, снимает для себя мгновения жизни, чтобы потом, годы спустя, окунуться в воспоминания.
Comments
Что нового

Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте