Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Культура

Трое участников представят Витебскую область на республиканском конкурсе юных музыкантов среди сирот и особенных детей



«Музыка детской души» - так называется республиканский конкурс юных музыкантов, который проводит Белорусский детский фонд для особенных детей и сирот.

Себя показать и на других посмотреть на областной этап в Витебск приехали ребята из десяти регионов области. Состязались конкурсанты в возрасте от 10 до 18 лет в двух номинациях: «Вокал» и «Исполнительское творчество на музыкальных инструментах».

По решению жюри, в состав которого вошли преподаватели Витебского государственного музыкального колледжа им. И. Соллертинского и детских школ искусств, представлять Витебщину на республиканском туре в Минске 30 – 31 октября будут трое наших юных земляков – вокалисты Ульяна Глинская из Мошканской ДШИ Сенненского района и Татьяна Лавринович из Верхнедвинска, а также инструменталист Владимир Иванов из Миор.

Всем участникам областного этапа конкурса директор Витебского областного отделения РОО «Белорусский детский фонд» Ольга Обухова вручила сладкие подарки, а победителям областного этапа – дипломы фонда.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ