Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Лица будущего

Александр Соловьёв из Чашник сразу после университета пришел работать на бумажную фабрику «Красная звезда»



Родители Александра Соловьёва когда-то работали в филиале «Бумажная фабрика «Красная звезда» ОАО «Светлогорский ЦКК», но выбор в пользу этого предприятия он сделал больше не в угоду семейной традиции, а скорее по велению души.

Еще школьником сегодняшний старший мастер часто бывал на фабрике, наблюдал за процессом изготовления бумаги, был впечатлен внушительными размерами станков и тем, как они работают. Когда же в Чашники приехали представители Белорусского государственного технологического университета и рассказали о специальностях, которые можно получить в вузе, возможности в дальнейшем трудо­устроиться на малой родине – на фабрике, Александр решил: надо попробовать.

В этом году он пришел на предприятие, и ему, можно сказать, сыну полка, которого многие работники знали мальчишкой, доверили ответственную работу в цехе по производству бумаги и картона. Молодому работнику поначалу было ой как нелегко завоевать авторитет коллег. Но Александр, привыкший добиваться своего, проявил характер лидера. На специалиста стали смотреть с уважением и выполнять его требования.

Кроме работы, он занимается в Чашникской ДЮСШ, посещает тренажерный зал, выступает за сборную фабрики и в районных состязаниях, так что вскоре мы наверняка услышим о предприятии как об одном из спортивных лидеров Чашниччины.

Фото Алеси Пушняковой.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ