Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Образование

Толочинцы заняли призовые места на II Международном молодежном конкурсе рекламы «Золотой колос»



В конкурсе на базе Белорусской государственной сельскохозяйственной академии принимали участие студенты, учащиеся колледжей и школьники из Беларуси, России, Туркменистана, Латвии и Польши. Работы оценивались по 16 номинациям.   

Сразу два диплома I степени в номинации «Безопасность жизни» завоевали выпускники СШ №2 Толочина. Тогда еще одиннадцатиклассники Глеб Курчёв и Константин Бардаков сняли ролик по безопасности дорожного движения: один – в качестве режиссера, оператора и монтажера, второй – как актер. Глеб хоть и выпускник аграрного класса, но главный технарь в школе, увлекается информационными технологиями, в этой же сфере планирует стать дипломированным специалистом. Костя учился в химико-биологическом классе, парень спортивный, играет в волейбол и футбол, свою жизнь хотел бы связать с таможенным делом.   

Как сообщила заместитель директора по учебной работе СШ №2 Толочина Снежана Гвоздева, которая руководила проектом, в данном конкурсе их учреждение участвовало впервые, хотя ребята прежде поступали в горецкую сельхозакадемию. Нынешний год тоже дает надежду, что вчерашние старшеклассники поступят в белорусские вузы, – из 49 выпускников четверо окончили среднюю школу с золотой медалью, 28 – с похвальными листами.

К слову, еще одна толочинка, выпускница СШ №3 райцентра и уже студентка Белорусской сельхозакадемии, Виктория Вусик отмечена в номинации, посвященной 180-летию данного вуза.            

Фото предоставлено СШ №2 Толочина.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ