Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Автопробег «За мир, стабильность и развитие» прошел в Шумилинском районе



Автопробег «За мир, стабильность и развитие» в Шумилинском районе прошел по четырем большим и малым населенным пунктам, где участники делали остановки.

Отправной точкой автозаезда была центральная площадь райцентра, здесь организовали митинг с участием руководства и представителей райисполкома, членов всех общественных объединений и организаций района, жителей горпоселка. Маршрут автоколонны пролегал через агрогородки Слобода и Никитиха, мемориальный комплекс в деревне Тропино.

По пути автошествие останавливалось, чтобы участники смогли передать слова напутствия для местных жителей. Главный посыл землякам – сохранять мир, не оставлять работу в столь горячую пору, поддерживать экономику района и страны, держаться вместе.

В аг. Слобода большой интерес у жителей Шумилинского района вызвал товарищеский волейбольный матч. И хотя приз победителю не полагался, баталии проходили горячо и энергично. Верх одержала команда организаторов автопробега – районной организации ОО «Белая Русь». К воинскому захоронению в Тропино автолюбители и местные жители возложили венки и цветы в знак уважения к ратному подвигу и почтили минутой молчания память советских солдат, сложивших головы за свободу родного края. В Никитихе провели концерт с участием самодеятельных артистов.

Финишировал автопробег в Шумилино. Участники отметили, как тепло их встречали в пути, и что подобные мероприятия хорошо бы проводить чаще.

Фото предоставлено редакцией «Герой працы».



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ