Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Билеты и цветы через автоматы. Витебское отделение Белорусской железной дороги внедряет новые формы обслуживания



В помощь кассирам Витебского отделения Белорусской железной дороги начали действовать терминалы, которые отпускают пассажирам билеты на региональные линии экономкласса. Не исключено, что со временем можно будет автоматически оформлять проездные документы и на поезда дальнего следования, а также распечатывать билеты, заказанные через интернет.

Уже сегодня установлены 15 таких терминалов  на станциях Богушевская, Верхнедвинск, Городок, Крулевщизна, Лучеса, Ропнянская, Шумилино, остановочном пункте Летцы. До конца года запланировано открыть еще пять единиц в Витебске и Лучесе.

Если для крупных железнодорожных центров подобные терминалы не новинка, то автомат по продаже цветов – техника воистину редкая.  В зале витебского вокзала он появился недавно и предлагает на выбор более десятка букетов. Пока  это эксперимент, техника приобретена и установлена предпринимателем-энтузиастом. Но если проект окажется удачным, можно ожидать, что цветочные автоматы начнут работать и на других станциях отделения.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ