Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Более 4000 жителей Витебской области получат единовременную материальную помощь ко Дню Победы



Единовременную материальную помощь в связи с празднованием 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне  в Витебской области до 1 мая выплатят 4051 человеку.

По состоянию на 8 апреля 3860  человек ее уже получили, сообщила заместитель председателя комитета по труду, занятости и соцзащите облисполкома Ирина Голодюк.

Всего на эти цели выделено 3,1 млн рублей. По 1700 рублей  получат 385 инвалидов, участников войны и те, кто разминировал территории.

Награжденным медалью «За оборону Ленинграда» и знаком «Жителю блокадного Ленинграда», орденами и медалями за самоотверженный труд и воинскую службу в тылу в годы войны, работавшим на объектах противовоздушной обороны, прифронтовых участках железных дорог и на предприятиях Ленинграда в период блокады (268 человек) выдадут по 900 рублей. По 700 рублей выплатят 3 398 членам семей погибших, умерших, пропавших без вести в годы войны, бывшим узникам и инвалидам с детства вследствие ранения, связанного с боевыми действиями в период ВОВ либо с последствиями военных действий.

Выплата материальной помощи производится через органы по труду, занятости и социальной защите области, Минобороны, МВД, КГБ.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ