Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Круглосуточная грузовая эвакуация в Витебске



Витебск имеет очень удобное географическое положение, его пересекают одновременно несколько трасс регионального значения, по которым постоянно двигаются большегрузные грузовики и автопоезда. Проходят здесь и международные транзитные пути, на которых круглосуточно много автобусов, многотонных фур и других большегрузов. И когда с таким транспортом на дороге случается неприятность в виде аварии или внезапной поломки, без квалифицированной помощи здесь не обойтись. Грузовой эвакуатор Витебск работает 24 часа в сутки и оказывает помощь не только на территории города, но и за его пределами, на трассе или проселочной дороге.

Вызов эвакуатора

Достаточно лишь вызвать специалиста по телефону, сообщив оператору все необходимые данные:

- Марку авто;
- Состояние транспорта. Следует уточнить, если автомобиль находится в перевернутом состоянии, заклинило ходовую, имеются другие повреждения, усложняющие работу;
- Наличие груза (эти данные позволяют правильно подобрать грузовой эвакуатор, рассчитать общую грузоподъемность аварийной спецмашины);
- Точное местонахождение: данные с дорожных указателей и по GPS.

Получив эту информацию, оператор сможет предоставить спецтранспорт, наиболее подходящий для вашего авто, в том числе с соответствующим оснащением, которое позволит вытащить грузовик из кювета, поднять машину лежащую на боку, а после перевезти на СТО или ближайшую стоянку.

Разновидности спецтехники

Эвакуаторы в Витебске представлены самыми разнообразными автомобилями, способными оказать своевременную помощь на дороге.

В большинстве случаев можно обойтись стандартным транспортом с платформой, предназначенной для частичной погрузки поврежденного авто. Фура или автобус лишь частично устанавливаются на платформу и, таким образом, транспортируется к месту ремонта, на СТО.

Бывают случаи когда машина повреждена настолько, что её перевозка возможна лишь путем полного размещения на платформе. Для их перевозки потребуется более мощный автомобиль с усиленной рамой. Для погрузки такой фуры может использоваться лебедка или кран-манипулятор, расположенные на платформе эвакуатора или же предоставленный в качестве дополнительного техники.

Gruzevak.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.

 



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ