Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5873
Евро
3.0987
100 российских рублей
3.3982
Погода в Витебске
0 oC переменная облачность
Давление:
771мм рт. ст.
Влажность:
96%
Скорость ветра:
3м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Какой должна быть идеальная мама по мнению жителей Витебска?

Когда мы слышим слово «мама», то, как правило, вспоминаем свою. Да, случается, мы ссоримся с ней, обижаемся, но все равно продолжаем любить, несмотря ни на что. Также нам знакома мысль о том, что когда у нас будут свои дети, то мы станем такими же, как она, или же, наоборот, не станем. А какой должна быть идеальная мама? Ответ на этот вопрос мы узнали у жителей Витебска.

 

Валерия Синичкина:

– Идеальная мама – это заботливый человек, который всегда рядом, в любой ситуации. Она всегда поддержит тебя, поможет и ценит твою жизнь больше, чем собственную.

 

Валерьян Мацкевич:

– Для меня моя мама была идеальной. Она родила меня, когда ей было 46 лет, и представляла для меня все в жизни. И, как было принято в те времена, я даже обращался к ней на «Вы». Сейчас ее нет, но она успела дать мне все самое необходимое, хоть была неграмотной и не имела никакого образования. Мы жили в сельской местности, и меня учили, как нужно относиться к труду, к людям, как нужно общаться. И, наверное, от нее я перенял, что в людях прежде всего нужно видеть человека. Думаю, что мать – это хранитель очага. У нас в семье было 11 детей, я родился последним. И среди нас не было конфликтных ситуаций, мы поддерживали друг друга.

 

Анастасия Волкова:

 –  Мама — самый родной, самый близкий, самый любимый человек, к которому можно обратиться в любую минуту. Она всегда будет рядом и просто любит, несмотря ни на что.

 

Вадим Козловский:

– Я люблю свою маму такой, какая она есть. Бывают моменты, в которых я с ней не согласен. Но мама – любящая, заботливая, понимающая. Самый родной человек. Она готова пожертвовать чем угодно, как и я теперь для своих детей.

Фото Дмитрия ОСИПОВА.

 


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ