Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Команда Глубокского мясокомбината стала победителем интеллектуального проекта «Мудрая сова»



Команда Глубокского мясокомбината «Всадники А.» вновь одержала победу в интеллектуальном проекте Глубокского района «Мудрая сова». По итогам четырех туров этого года у них в копилке две золотые и две серебряные медали.

Познавательные схватки знатоков впервые разгорелись на Глуботчине пять лет назад. С того времени «Мудрая сова» под своим крылом объединила, сотни умных молодых людей. Кстати, «Всадник А.» не пропустил ни одной игры. В коллекции трофеев – победные кубки «Мудрая сова», полученные в 2015, 2018 и 2019 годах, а также победа в 2016-м в интеллектуальной игре на кубок председателя райисполкома.

– Команда хорошая, сильная, эрудированная, – отмечает главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Татьяна Працук. – Ребята не боятся каверзных вопросов. Соперники им мало в чем уступают, это и прибавляет азарта, стремления к победе. Глубокская молодежь талантливая, начитанная.

По словам Татьяны Викторовны, интеллектуальные игры проводятся для популяризации чтения, духовного и культурного развития молодежи.

Кстати, серебряным призером юбилейной игры в текущем году стала городская сборная команда «Солянка», дебютировавшая в этом сезоне. Подающая большие надежды команда работников отдела по образованию райисполкома «Алесь Мухин» по итогам всех игр заняла третье место.

Фото vg-gazeta.by.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ