Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Литва продлила сроки ограничения въезда в страну до 11 мая



Литва продлила сроки ограничений при пересечении границы.

Запрет на въезд иностранцев в Литовскую Республику остается в силе до 24 часов 11 мая 2020 года, сообщил официальный представитель Полоцкого пограничного отряда подполковник Денис Глебко.

Исключение составляют иностранцы, являющиеся членами семьи граждан Литвы (родителями, детьми, супругами), члены экипажей и команд, которые работают на литовских предприятиях, осуществляющих международные коммерческие перевозки, а также лица, имеющих право на проживание в Литве, лица, пользующиеся дипломатическим суверенитетом и ряд других категорий.

На участке ответственности Полоцкого пограничного отряда на белорусско-литовской границе в пункте упрощенного пропуска «Видзы» («Тверячус» с литовской стороны), по-прежнему, оформление лиц и транспортных средств не осуществляется.

Напомним, что до 12 мая латвийской стороной также прекращено оформление иностранных граждан и лиц без гражданства на въезд в Латвию.

Въезд в страну разрешен грузоперевозчикам, гражданам Латвии, членам их семей, лицам, имеющим разрешение на проживание и работу в Латвии, иностранцам, постоянно проживающим в Латвии, лицам с дипломатическими паспортами и членам их семей, иностранцам, постоянно проживающим в Литве и Эстонии для возвращения к месту жительства, а также иностранным гражданам, которые прибыли в Латвию по гуманитарным причинам или для обеспечения интересов государства.

Возможность пересечения латвийско-белорусского участка границы ограничена пунктами пропуска «Патерниеки» (с белорусской стороны «Григоровщина», Верхнедвинский район) и «Силене» («Урбаны», Браславский район).

Фото из открытых истчоников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ