Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Витебске появилась Аллея Матери




В День матери подопечные отделения дневного пребывания для детей-инвалидов Территориального центра социального обслуживания населения Октябрьского района Витебска заложили Аллею Матери. Теперь на территории отделения находятся деревья с именами мам обучающихся здесь детей.

 

День матери в организации отмечали целую неделю. До и после праздника для подопечных были организованы экскурсия в Могилев по святым местам, посещение библиотеки им. С. Маршака и творческие мастер-классы. В праздничный день дети подготовили для своих мам и бабушек концертную программу, которая началась с приветствия. Директор территориального центра Татьяна Ромашова и заведующий отделения дневного пребывания для людей с инвалидностью Олеся Серегина поблагодарили пришедших, пожелали здоровья и высказали много теплых слов.

Дети читали проникновенные стихи, пели и танцевали. А мамы, в свою очередь, участвовали в конкурсах, например, угадать на ощупь с завязанными глазами по рукам, где ее ребенок и нарисовать на воздушном шарике смайлики для своего чада. Также в учреждении провели фотоконкурс и разместили стенд «Кадры из детства». На нем были представлены детские фото мам и бабушек и истории создания этих фотографий. Еще одним сюрпризом стал портрет от детей, с изображением своих мам, а также поздравительные письма, которые были отправлены в их адрес накануне праздника.

 

Фото Алёны Колосовой и из архива отделения дневного пребывания для людей с инвалидностью Территориального центра социального обслуживания населения Октябрьского района Витебска.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ