Оршанский район перезагрузка
75 освобождения Беларуси
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Многодетная семья из Минска нуждается в помощи для сына, больного раком



Для минчан Ларисы и Александра Борисюк сынишка Ваня стал четвертым ребенком, но когда ему исполнилось четыре года, жизнь большой семьи перевернулась – медики поставили диагноз «нейробластома 4-й стадии с метастазами в легкие и лимфоузлы».

Скоро будет уже пять лет, как родители борются за жизнь малыша. За это время маленький пациент пережил несколько сложных операций, несколько курсов лучевой и химиотерапии. У ребенка случился третий рецидив, но супруги не опускают руки, в долг начали лечить его в Испании, хотя выставленный клиникой счет немалый – почти 160 тыс. евро.

Сейчас Ваня проходит второй курс терапии антителами. Благодаря поддержке неравнодушных людей Борисюк смогли оплатить часть лечения, осталось собрать 75 тыс. евро.

– Мы обращались за помощью много раз, но нам неоткуда взять деньги на лечение сына, поэтому просим откликнуться снова, чтобы наш родной маленький человечек продолжал жить, – взывают родители и благодарят всех, кто поддержал их семью в этой борьбе за ребенка.

Благотворительный счет для помощи Ване Борисюку открыт в филиале 511 - г. Минск, ул. Долгобродская, 1; УНП 100325912; МФО AKBBBY2Х. Получатель платежа ОАО «Беларусбанк».

Белорусские рубли – транзитный счет BY64АКВВ38193823000480000000 на благотворительный счет BY08AKBB31340000017655220401 в отделении 511/401, бессрочный. Код банка 795.

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет Борисюка Александра Дмитриевича на расходы, связанные с лечением и реабилитацией сына Борисюка Ивана Александровича.

Также можно пополнить баланс телефона +375292118185 (МТС), открытый для сбора благотворительных средств.

Вся информация о ребенке, его болезни и лечении находится на сайте  http://helpivan.by .

 

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ