Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Новогодний автобус с Дедом Морозом и Снегурочкой ездит в Полоцке



В Полоцке ездит новогодний автобус с Дедом Морозом и Снегурочкой, а с городского вокзала в Витебск отправляется праздничный состав.

Один из пригородных поездов Полоцк – Витебск превратился в празднично украшенный новогодний состав. На всем пути до областного центра и обратно пассажиров развлекала творческая команда костюмированных персонажей, роли которых талантливо исполнили учащиеся Полоцкого педагогического колледжа ВГУ им. П. Машерова.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой сказку на маршруте создавали Динозавр, Медведь, Коза, Волк, Лиса и Чебурашка. Пели, читали стихи, устраивали веселые конкурсы, даже умудрились провести мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек и открыток.

«Улыбаться всем!» – такую установку давали пассажирам артисты. И действительно, все, кому довелось проехать в новогоднем экспрессе, не скрывали восторженных эмоций.

– Было очень приятно видеть искреннюю радость на лицах не только детей, но и взрослых. Если понадобится, готов еще раз поучаствовать в подобной акции – ведь когда даришь людям  хорошее настроение, ты и сам получаешь массу удовольствия, – рассказал Дмитрий Карганович, выступивший в роли Деда Мороза. В колледже он осваивает специальность «Туризм и гостеприимство», и, конечно же, полученные коммуникативные навыки пригодятся в будущей работе.

Кстати, прямо в поезде ребятам поступила заявка на следующее новогоднее представление: их попросили выступить перед членами общества инвалидов, и приглашение было принято.

Пассажиры городского общественного транспорта тоже не остались в тот день без приятных сюрпризов. На маршрутах автобусов №2 и №4 новогоднее настроение создавали творческие группы из активистов БРСМ, а в костюмы Дедов Морозов облачились водители автопарка №2 Полоцка.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ