Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.567
Евро
3.0586
100 российских рублей
3.3976
Погода в Витебске
0 oC туман
Давление:
755мм рт. ст.
Влажность:
96%
Скорость ветра:
4м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Новополочанка Ирина Сакович признана лучшим пропагандистом на областном конкурсе профмастерства, организованном МЧС

Лучшим пропагандистом в областном конкурсе  профессионального мастерства, организованном МЧС, стала Ирина Сакович из Новополоцка.

На протяжении двух дней работники групп пропаганды и взаимодействия с общественностью районных и городских отделов по чрезвычайным ситуациям показывали работу, с которой им ежедневно приходится сталкиваться, делились опытом и повышали профессиональный уровень. Участники конкурса состязались в семи номинациях.

Каждый из них подготовил «Визитную карточку», «Домашнее задание» и «Инновационный проект». Также им необходимо было написать интересный пресс-релиз и дать комментарий прессе.   Свои ораторские способности они проявили во время общения со студентами, школьниками, дошколятами и работниками трудовых коллективов.  Кроме этого, все участники прошли тестирование на знание требований нормативных документов и методических рекомендаций в своем направлении деятельности.

В этом году лидером стала новополочанка Ирина Сакович, которая представит Витебщину на республиканских соревнованиях (они пройдут в феврале).

– Уже почти 10 лет служу в МЧС, – рассказала девушка. – Родом из Гродненской области. Училась в командно-инженерном институте МЧС, где встретила своего будущего супруга. С ним по распределению поехали трудиться на Витебщину. Моя основная задача как пропагандиста – профилактика ЧП. Сегодня этому вопросу уделяется особое внимание. Как известно, любой пожар лучше предупредить, чем предотвращать его последствия.

Второе место занял Иван Скурат из Докшиц. Тройку призеров замкнула Тая Мателенок из Полоцка. Заявить о себе как о креативной, творческой, талантливой и инициативной личности представилась возможность и тем, кто совсем недавно «записался в пропагандисты». В итоге в номинации «Молодой специалист» победила Кристина Баньковская из Витебска.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ