26.06.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

Первое белорусское семейное реалити-шоу «Пары на Канары» запускает витебское телевидение



ТРК «Витебск» запускает уникальный проект, аналогов которому нет в стране – первое белорусское семейное реалити-шоу «Пары на Канары». Он стартует в субботу, 29 апреля, в 17.45 на телеканале «Витебск». Узнайте, на что готовы супруги ради романтического путешествия в теплые края!

Как рассказала директор телерадиокомпании  Елена Пантюхова, сейчас ведутся съемки второго сезона – «Пары на Канары-2», уже прошел кастинг, и авторская команда проекта «Соучастники» отобрала новых кандидатов, готовых отправиться в заморское приключение и подвергнуть себя экстремальным испытаниям. Поступило более сотни заявок, но в реалити-шоу попали только 40 влюбленных. Они будут соревноваться в силе, смекалке, способности рисковать и действовать в нестандартной ситуации, по результатам состязаний участники будут постепенно отсеиваться. Только 10 пар пройдут в финальный тур и поедут на съемки в Турцию. Премьера второго сезона шоу «Пары на Канары» состоится ближе к осени этого года.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте