Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Путешествие на мЫшине времени и много чудес. Чем удивит резиденции Деда Мороза в Полоцке?



В Полоцке открыли прием заявок на посещение загородной Резиденции Деда Мороза, которая будет работать на базе отдела туризма и активного отдыха районного центра детей и молодежи с 18 декабря по 6 января.

Резиденция создана шесть лет назад и с каждым сезоном становится все более востребованной. Ежегодно ее посещает до двух тысяч человек не только из разных регионов Витебщины, но и приграничных территорий России, Прибалтики. Секрет популярности – в увлекательной праздничной программе, которую готовят для гостей сотрудники центра. В этот раз она называется «МЫшина времени, или замЫшательный Новый год», поскольку 2020-й по восточному календарю пройдет под знаком Крысы или Мыши.

Организаторы, как рассказала педагог отдела туризма и активного отдыха Елена Богданович, обещают захватывающие приключения и сюрпризы в сказочном лесу. Надо будет пробраться по болоту Кикиморы, найти берлогу медведя и попытаться совершить чудо. Все это из-за того, что две мышки потеряли запчасти от машины времени, а Кот Леопольд поручил их найти, чтобы в мире воцарилось добро и наступил Новый год. Посетителей ожидают игры, забавы и хороводы вокруг нарядной красавицы елки, можно будет написать письмо новогоднему волшебнику и, конечно, встретиться с хозяевами резиденции – Дедом Морозом и Снегурочкой. Всем гарантированы сладкие призы и праздничное настроение.

Фото из архива «ВВ».



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ