Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Рок-марафон от «Белой Руси» принял Новополоцк



Главная площадь Новополоцка в минувшую пятницу превратилась в танцпол под открытым небом. Музыкальный подарок – рок-марафон с участием белорусских исполнителей –организовала Новополоцкая городская организация республиканского общественного объединения «Белая Русь».

Местные группы «Версия» и Mohito разделили сцену с минчанами. Исполнители полоцкого региона поднимали градус настроения зрителям вместе с рок-бэндами Cotton Buds, «ПараЛель», «Леприконсы» и «Дрозды». Призами и подарками порадовали публику организаторы и партнеры проекта. В программу рок-встречи также вошла наградная часть. Председатель общественного объединения «Мотосодружество» Полоцкого района, работник ОАО «Нафтан» Юрий Теремцов и член Парламента детей и учащейся молодежи Новополоцка Артем Руммо отмечены за активное участие в организации мероприятий в городе. Благодарственное письмо отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Новополоцкого горисполкома им вручил начальник отдела Николай Романовский.

– Колоритных, особенных для Новополоцка начинаний у «Белой Руси» всегда было много. Рок-марафон не исключение, – говорит председатель Новополоцкой городской организации РОО «Белая Русь» Наталья Стегашёва. – Мы не в одиночку делаем это доброе дело, а вместе с друзьями и партнерами организации воплощаем задуманное, чтобы подарить жителям и гостям города яркий, красочный праздник.

По словам Натальи Стегашёвой, рок-марафон, в первую очередь, – это талантливые музыканты и их любимые зрители. Концерт состоялся в рамках традиционной акции «Музыкальные вечера «Белой Руси» при поддержке администрации Новополоцка. Генеральные партнеры проекта – группа компанийООО «Интерсервис» и ОАО «Нафтан».

Провести рок-марафон решили, как только позволила эпидситуация. Вечер музыкального драйва завершил праздничный салют, который раскрасил ночное небо Новополоцка яркими огнями.

МНЕНИЕ

Юрий ТЕРЕМЦОВ, лидер общественного объединения «Мотосодружество» Полоцкого района:

– Мы с ребятами всегда поддерживаем мероприятия, направленные на объединение молодежи, на развитие рок-музыки. Тем самым популяризируем мотодвижение и музыкальную культуру. Нам это близко по духу.

Фото Ольги БАНЩИКОВОЙ.

 



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ