Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Селфи с трактором: в рамках проекта «Молодежь – за урожай» в Глубоком стартовал интернет-конкурс «SelfieТруд»



В рамках проекта «Молодежь – за урожай» в Глубоком стартовал районный интернет-конкурс «SelfieТруд», по итогам которого в соцсетях появятся сотни красочных фотографий молодых людей на их рабочем месте.

К участию приглашаются не только молодые специалисты, но и те, кто уже отработал на предприятиях, в организациях 5 – 6 лет. Лейтмотивом фотоконкурса являются слова «Люблю свою профессию».

– Современные технологии не только облегчают и совершенствуют работу аграриев, животноводов, представителей других профессий, но и дают возможность популяризировать их труд, рассказывать подрастающему поколению о том, насколько это интересно и важно, – отмечает один из организаторов проекта, исполняющая обязанности первого секретаря райкома ОО «БРСМ» Жанна Нарицына. – Хотим привлечь внимание, призвать парней и девушек к более активному участию в посевных, уборочных кампаниях, конкурсах профмастерства, поддержать лидерские, творческие качества, инициативу молодых глубочан. И, конечно же, мотивировать их на вступление в ряды нашего объединения.

Участвовать в интернет-конкурсе могут представители трудовой молодежи области в возрасте до 35 лет. Необходимо сделать персональное либо коллективное селфи на рабочем месте, разместить его в соцсетях с использованием определенных хештегов, не забыть написать короткий комментарий о том, где и когда было сделано фото, а также несколько слов о себе.

Полет фантазии лимитирован одной фотографией, поэтому она должна быть супер. И еще одно важное условие, предписанное в положении конкурса, – никакого экстрима во время фотосъемки! Итоги подведут осенью после нескольких отборочных этапов.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ